Bosch MUM 4855 [41/97] Шведский жареный окорок

Bosch MCM 68885 [41/97] Шведский жареный окорок
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
© Robert Bosch Hausgeräte GmbH
͉̿͌͋͑͘͏͐͍͇͔͗͌͐͢͕͕͕͑͗͑
̯͔͊͗͌͋͏͔͙͌͢
̩͙͌͞͏͔͇
͑͊͉͙͌͞͏͔͢͘͍͏͕͓͗͉͇͕͗͒͌͘͘
͉͕͎͊͋͏͑
͓͒͉͕͋͢
̱͕͕͇͗͑͞
ͦ͏͔͐͢͞͍͙͕͌͒͑
͙͕͕͉͒͘͢͜͕͍͒͑͏͕͊͗͞͏͢͝͏͎͓͔͌ͦ͘͚͈͕͕͊͗͊
͖͕͓͕͇͒
͙͕͕͉͕͒͐͘͕͍͒͑͏͇͇͇͗͘͜
͖͇͔͏͕͉͕͔͗͌͢͞͚͇͗͘͜͏
̶͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏͌
̴͇͎͇͙͋͗͌ͣ͙͑͗͌͘͔͇͙͑͗͌͘͍͏͕͉͕͗͐͕͒͐͘͕͕͕͇͑͗͑͔͌͖͕͉͍͇͗͌͋ͦ͖͗͏͙͕͓ͤ͓͕ͦ͘̩͙͇͉͘͏͙ͣ͉͇͎͎͗͗͌͢͉͕͎͊͋͏͚͑
̶͕͙͔͕͒͖͉͎͇͙͌͗͌ͦͣ͓͕ͦ͘͔͚͕͓͗͟
̴͇͒͏͙ͣ͉͍͇͕͉͔͗ͥ͔͓͔͕͕͌͊͉͕͋͢͙͕͈͢͞͕͔͇͇͒͌͊͑͘͖͕͉͇͇͑͗͒͢͔͕͋̶͕͕͍͒͏͙ͣ͓͕ͦ͘͉͍͇͕͉͔͗ͥ͕͓͒͌͘͍͏͇͗
͉͉͌͗͜̮͇͙͑͗ͣ͢͍͇͕͉͔͗ͥ͕͑͗͑͐͢͟͏͙͚͟͏͙ͣ͓͕ͦ͘͉͚͕͉͋͑͌͜͖͗͏r&͉͙͔͌͌͞͏͌͇͕͉͘͞
̱͕͇͊͋͓͕ͦ͘͖͗͏͕͙͕͉͊͏͙ͦ͘͎͇͙͗͌ͣ͘͍͏͗
̯͔͊͗͌͋͏͔͙͌͢͋͒ͦ͕͕͑͗͑͞͏͚͕͍͒͏͙ͣ͉͇͈͕͚͗ͥ͞͇͚͟͞͏͖͓͇͙͌͗͌͌ͣ͟͔͇͇͕͋͑͐͘͋͒ͦ͉͎͈͏͉͇͔͏ͦ͕͋
͖͇͙͕͕͈͇͎͔͕͕͗͊͘͕͙͕͔ͦ͘͘͏ͦ̫͕͈͇͉͏͙ͣ͙͕͕͒ͣ͑͘͖͇͔͏͕͉͕͔͗͢͜͞͚͇͗͌͐͘͜͕͕͑͒ͣ͑͘͔͚͍͔͕͙͕͈͢͞͓͇͇͘͘͕͕͕͗͜͟
͍͇͇͋͌͗͒ͣ͘͔͇͉͙͌͞͏͔͌̸͓͇͎͇͙ͣ͖͕͚͔͔͕͒͌͐͞͓͇͕͐͘͘͉͙͌͞͏͔͚
̶͕͕͍͒͏͙ͣ͉͙͌͞͏͔͚͉͍͇͕͉͔͗ͥ͖͕͙͇͉͘͏͙ͣ͉͚͕͉͚͋͑͜͔͌͔͇͉͇͑͗ͦ͢͕͑͗͑͐͢͟͏͎͇͖͇͙͌͑ͣ͖͕͇͑͕͕͇͑͗͑͞͔͌
͖͗͏͕͈͙͙͗͌͌͎͕͕͙͒͏͙͕͘͕͑͗͏͔͉͌͐͢͞͉͙͌͝
̷͕͓͔͇͌͑͌͋͝͏ͦ̫͒ͦ͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͦ͕͕͑͗͑͞͏̩͢͓͕͍͙͌͌͉͕͖͕͎͕͉͇͙͒ͣͣͦ͘͘͇͎͗͒͏͔͓͢͞͏͕͙͇͓͗͘͏͕͊͗͞͏͢͝͏
͕͈͇͉͋͏͙ͣ͉͓͌ͣ͘͘͇͎͗͒͏͔͌͢͞͙͇͉͗͢
̭͇͓͌͒͌͚͖͔͕͕͌͊͘͟͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͦ͙͕͕ͤ͊͈͇͒ͥ͋

Содержание

О BOSCH Шведский жареный окорок Ингредиенты Ветчина 2 кг ветчины с жиром в рассоле 15 гвоздик 50 мл воды Корочка 1 яичный желток 4 столовых ложки горчицы из семян грубого помола 1 г столовой ложки сахара панировочные сухари Приготовление Надрезать крест накрест жировой слой окорока не повреждая при этом мясо Вставить в разрезы гвоздику Плотно перевязать мясо шнуром Налить в жаровню немного воды чтобы она слегка покрывала дно Положить мясо в жаровню слоем жира вверх Закрыть жаровню крышкой и тушить мясо в духовке при 150 С в течение 2 2 часов Когда мясо приготовится срезать жир Ингредиенты для корочки уложить в рабочую чашу и перемешать насадкой для взбивания до пастообразного состояния Добавить столько панировочных сухарей сколько нужно чтобы масса хорошо держалась на ветчине Смазать полученной массой ветчину Положить ветчину в жаровню поставить в духовку не накрывая крышкой и запекать пока корочка не приобретет золотисто коричневый цвет Рекомендация Для приготовления корочки Вы можете воспользоваться различными сортами горчицы и добавить в смесь различные травы Желаем успешного приготовления этого блюда Robert Bosch Hausgeräte GmbH