Bosch MUM 4855 [16/97] Тартар

Bosch MUM 52131 [16/97] Тартар
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
© Robert Bosch Hausgeräte GmbH
̹͇͙͇͗͗
̯͔͊͗͌͋͏͔͙͌͢
͊͕͉͊ͦ͋͏͔͢͏͎͕͙͇͑͗͌͘͝
ͦ͏͔͢͜͞͍͙͇͌͒͑
͛͏͒͌͇͔͕͚͇͘͞
͖͕͙͇͌͑͠͖͕͕͇͗͑͟͓͕͕͙͕͕͒͊͇͕͕͒͋͑͊͘͖͇͌͗͝
͇͔͇͐ͦ͞͕͍͇͒͑͇͖͕͉͑͌͗͘
͚͕͉͒͑͏͢͝͚͇͒͑͇͕͙͒͟
͇͔͇͐ͦ͞͕͍͇͒͑͕͊͗͞͏͢͝
͕͒ͣ͘
͉͍͓͕͕͙͌͌͒͐͘͢͖͌͗͌͝
̶͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏͌
̺͙͇͔͕͉͘͏͙ͣ͓͕͚͈͚ͦ͗͑͘͘͖͕͌͗͛͗͏͕͉͇͔͔͓͗͢͋͏͕͓͑͘̴͇͎͇͙͗͌ͣ͕͉͊ͦ͋͏͔͚͋͒͏͔͔͓͢͏͕͓͙͒͏͇͓͑͏͏͉͓͙͌͌͘͘
͇͔͕͚͇͓͘͞͏͉͇͍͋͋͢͖͕͖͚͙͗͘͏͙ͣ͎͌͗͌͞͓͕͚͈͚ͦ͗͑͘̩͕͉͙͕͕͗͐͇͎͗͏͖͕͎͕͉͇͙͒ͣͣ͘͖͙͌͘͏͑
̵͞͏͙͘͏͙ͣ͇͎͗͋͌͒͏͙ͣ͏͓͕͌͒͑͖͕͚͈͗͏͙ͣ͚͒͑͇͕͙͒͟
̯͎͓͌͒ͣ͞͏͙ͣ͚͒͑͇͕͙͒͟͕͉͊ͦ͋͏͔͚͏͛͏͒͌͇͔͕͚͕͉͘͞͉͓͏͑͌͗͌͘
̸͓͇͙͌ͣ͟͍͙͕͌͒͑͖͕͕͕͗͑͟͓͕͕͙͕͕͒͊͇͕͕͒͋͑͊͘͖͇͌͗͝͇͖͑͌͗͘͢͏͕͊͗͞͏͚͝
̸͓͇͙͌ͣ͟͖͕͚͔͔͚͒͌ͥ͞͓͇͚͘͘͇͓͛͗͌͟͏͎͓͇ͦ͘͏͇͔͕͚͕͉͘͞
̫͕͈͇͉͏͙ͣ͕͒ͣ͘͏͖͌͗͌͝͖͕͉͚͚͑͘
̷͕͓͔͇͌͑͌͋͝͏ͦ̹͇͙͇͗͗͕͕͈͔͔͕͌͘͇͕͓͇͙͔͗͌͕͇͑͊͋͕͌͊͖͕͇͙͋ͥ͔͇͖͕͍͇͔͔͕͓͋͗͌͈͒͌͌͜
̭͇͓͌͒͌͚͖͔͕͕͌͊͘͟͖͗͏͕͙͕͉͔͊͒͌͏ͦ͙͕͕ͤ͊͈͇͒ͥ͋

Содержание

О BOSCH Тартар Ингредиенты 300 г говядины из костреца 2 яичных желтка 2 филе анчоуса 1 щепотка порошка молотого сладкого перца 1 чайная ложка каперсов 2 луковицы лука шалот 1 чайная ложка горчицы соль свежемолотый перец Приготовление Установить мясорубку с перфорированным диском Нарезать говядину длинными ломтиками и вместе с анчоусами дважды пропустить через мясорубку Во второй раз использовать пестик Очистить разделить и мелко порубить лук шалот Измельчить лук шалот говядину и филе анчоусов в миксере Смешать желток порошок молотого сладкого перца каперсы и горчицу Смешать полученную массу фаршем из мяса и анчоусов Добавить соль и перец по вкусу Рекомендация Тартар особенно ароматен когда его подают на поджаренном хлебе Желаем успешного приготовления этого блюда Robert Bosch Hausgeräte GmbH