Moulinex AKGC44 [69/70] Температура и время приготовления

Moulinex AKGC44 [69/70] Температура и время приготовления
66
Температура и время приготовления
Время приготовления указано приблизительно, для сведения. Вы можете откорректиро-
вать его по вкусу.
Температура и время приготовления : Свежие продукты
Свежие продукты
Количество
Максимальная
Время
температура
Чипсы (максимальное количество 1200 г)
за 2 жарки 1200
г
160°C 11 - 13
мин
190°C 8 - 10
мин
Чипсы (количество, рекомендуемое для оптимального
результата)
600
г
190°C 11 - 16
мин
Панированое филе камбалы
1-2
кусочка
190°C 6 - 8
мин
Куриныe ножки во фритюре
1-2
кусочка
180°C 14 - 16
мин
Луковые кольца фри
6-8
кусочков
170°C 3 - 4
мин
Грибы фри
8
кусочков
150°C 5 - 7
мин
Пончики 4
кусочка
170°C 6 - 8
мин
Яблочные оладьи
4
кусочка
170°C 5 - 6
мин
Для замороженных продуктов, установите терморегулятор (F) на 180°С. Время при-
готовления таких продуктов вы также можете откорректировать по вкусу.
Вес и время приготовления : Замороженные продукты
Замороженные продукты Максимальный Время
вес
Чипсы (максимальное количество 900 г)
900
r
12 - 14
мин
Чипсы (количество, рекомендуемое для оптимального
результата)
450
r
5 - 8
мин
Рыба 8
кусочков
5 - 7
мин
Рыбные пирожки 12
кусочков
4 - 5
мин
Луковые кольца фри
6 - 8
кусочков
3 - 4
мин
Панированные креветки с чесночным соусом
12
кусочков
4 - 5
мин
3074-Supralys EC2-5065319 7/08/03 14:36 Page 66

Содержание

3074 Supralys EC2 5065319 7 08 03 14jJ Page 66 Температура и время приготовления Время приготовления указано приблизительно для сведения Вы можете откорректиро вать его по вкусу Температура и время приготовления Свежие продукты Свежие продукты Количество Максимальная Время температура Чигсы максимальное количество 1200 г за 2 жарки Чипсы количество рекомендуемое для оптимального результата Пан1рованое филе камбалы Куриные ножки во фритюре Луковые кольца фри Грибы фри Пончики Яблочные оладьи 1200 г О160 С 0190 С 11 13 мин 8 10 мин 600 г 1 2 кусочка 1 2 кусочка 6 8 кусочков 8 кусснков 4 кусснка 4 кусочка 190 С 190С 180 С 170 С 150 С 170 С 170 С 11 16 мин 6 8 мин 14 16 мин 3 4 мин 5 7 мин 6 8 мин 5 6 мин Для замороженных продуктов установите терморегулятор Г на 180 С Время при готовления таких продуктов вы также можете откорректировать по вкусу Вес и время приготовления Замороженные продукты Максимальный вес 900 г Чигсы максимальное количество 900 г Чигсы количество рекомендуемое для оптимального результата 450 г Рыба 8 кусснков Рыбные пирожки 12 кусснков Луковые кольца фри 6 8 кусснков Панированные креветки с чесночным соусом 12 кусочков Замороженные продукты 66 Время 12 14 мт 5 8 мин 5 7 мин 4 5 мин 3 4 мин 4 5 мин

Скачать