AEG BE5013421M [18/36] Выпекание на одном уровне

AEG BE5013421M [18/36] Выпекание на одном уровне
информация об уровнях духового шкафа, рекомендуемые уровни полок и темпера-
тура для приготовления типичных блюд (в отдельных моделях).
Приведенные в таблицах значения температуры и времени выпекания являются
ориентировочными. Они зависят от рецептов, качества и количества используемых
ингредиентов.
Выпечка
Общие инструкции
Ваш новый духовой шкаф может отличаться характером приготовления выпечки и
жаркого от предыдущего. Приведите свои обычные настройки (температура, время
приготовления) и уровни установки полок к значениям, приведенным в таблице.
При продолжительном времени выпекания духовой шкаф можно отключить прибли-
зительно за 10 минут до окончания выпекания, чтобы использовать остаточное теп-
ло.
При использовании замороженных продуктов противни в духовом шкафу во
время выпекания могут деформироваться. Когда они остынут, деформация ис-
чезнет.
Пояснения к таблицам приготовления выпечки
При первом использовании рекомендуется использовать самую низкую температу-
ру.
Если не удалось найти данные для конкретного кулинарного рецепта, ориентируй-
тесь на схожий с ним рецепт.
При
выпекании пирогов более, чем на одном уровне, время выпекания можно уве-
личить на 10-15 минут.
Пироги и выпечка, расположенные на разной высоте, сначала подрумяниваются не
всегда равномерно. В этом случае не меняйте заданную температуру. Разница вы-
ровняется в процессе выпекания.
Выпекание на одном уровне:
Выпечка в формах
Вид выпечки Режимы духо-
вого шкафа
Уровень духо-
вого шкафа
Температура,
°C
Время, час:мин
Пирог-кольцо
или бриошь
Горячий воздух 1 150-160 0:50-1:10
Бисквит «Маде-
ра»/фруктовый
торт
Горячий воздух 1 140-160 1:10-1:30
Бисквит Горячий воздух 2 140 0:35-0:50
Бисквит Верхний + ниж-
ний нагрев
2 160 0:35-0:50
Коржи для от-
крытого пирога
из песочного те-
ста
Горячий воздух 2
170-180
1)
0:10-0:25
18 Полезные советы

Содержание