AEG BE5013421M [26/36] Приготовление на гриле

AEG BE5013421M [26/36] Приготовление на гриле
Рыба (на пару)
Вид мяса Количество Режимы ду-
хового шка-
фа
Положение
противня
Температу-
ра, °C
Время, мин
Рыба, цели-
ком
1-1,5 кг Верхний +
нижний на-
грев
1 210-220 40-60
Приготовление на гриле
При использовании гриля всегда выбирайте максимальный уровень мощности.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Приготовление на гриле всегда выполняйте при закрытой дверце духового шкафа.
При использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в тече-
ние 5 минут.
Решетку устанавливайте на уровне, рекомендованном в таблице приготовления на
гриле.
Всегда устанавливайте емкость для сбора жира на первом уровне.
Жарьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы.
Малый гриль
Продукт для
гриля
Уровень духо-
вого шкафа
Температура
Время жарки (мин)
Первая сторона Вторая сторона
Ростбиф 2 210 - 230 30 - 40 30 - 40
Филе говядины 3 230 20 - 30 20 - 30
Свиная вырезка 2 210 - 230 30 - 40 30 - 40
Телячья вырезка 2 210 - 230 30 - 40 30 - 40
Спинка барашка 3 210 - 230 25 - 35 20 - 25
Рыба целиком,
500-1000 г
3/4 210 - 230 15 - 30 15 - 30
Большой гриль
Продукт для гриля
Уровень духового
шкафа
Время жарки (мин)
Первая сторона Вторая сторона
Рубленый бифштекс 4 8 - 10 6 - 8
Филе свинины 4 10 - 12 6 - 10
Сосиски 4 10 - 12 6 - 8
Стейки из говяжьей
вырезки, стейки из
телятины
4 7 - 10 6 - 8
Тосты
1)
5 1 - 3 1 - 3
26 Полезные советы

Содержание