AEG BE5013421M [22/36] Советы по выпечке

AEG BE5013421M [22/36] Советы по выпечке
Вид выпечки
Горячий воздух
Температура,
°C
Сушка по вре-
мени час:мин
Положение полок, считая снизу
2 уровня 3 уровня
Бисквиты из
дрожжевого те-
ста
1/4 - 160-170 0:30-0:60
Изделия из
слоеного теста
1/4 -
170-180
1)
0:30-0:50
Рулеты 1/4 - 180 0:30-0:55
Small cakes (20
шт. на проти-
вень)
1/4 -
150
1)
0:25-0:40
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
Советы по выпечке
Результат выпекания Возможная причина Способ устранения
Пирог недостаточно подрумя-
нивается снизу
Неверно выбран уровень ду-
хового шкафа
Установите противень ниже
Пирог опадает (становится
липким, клейким, скользким)
Слишком высокая температу-
ра выпекания
Установите более низкую
температуру
Пирог опадает (становится
липким, клейким, скользким)
Слишком короткое время вы-
пекания
Установите более длинное
время выпекания Время вы-
пекания нельзя сократить
путем увеличения темпера-
туры духового шкафа
Пирог опадает (становится
липким, клейким, скользким)
Слишком много влаги в тесте
Используйте меньшее коли-
чество жидкости. Соблюдай-
те время размешивания, в
особенности при использова-
нии кухонных комбайнов
Пирог слишком сухой
Слишком низкая температура
духового шкафа
Установите более высокую
температуру
Пирог слишком сухой
Слишком большое время вы-
пекания
Сократите время выпекания
Неравномерное потемнение
пирога
Слишком высокая температу-
ра духового шкафа, и сли-
шком короткое время выпека-
ния.
Уменьшите температуру ду-
хового шкафа и увеличьте
время выпекания
Неравномерное потемнение
пирога
Тесто распределено нерав-
номерно
Равномерно распределите
тесто по противню
Пирог не готов по истечении
установленного времени
Слишком низкая температура
Установите немного более
высокую температуру
22 Полезные советы

Содержание