AEG BE5013421M [20/36] Полезные советы

AEG BE5013421M [20/36] Полезные советы
Вид выпечки
Режимы духо-
вого шкафа
Уровень духо-
вого шкафа
Температура,
°C
Время, час:мин
Открытые фрук-
товые пироги из
дрожжевого/
сдобного теста
2)
Горячий воздух 3 150 0:35-0:50
Открытые фрук-
товые пироги из
дрожжевого/
сдобного теста
2)
Верхний + ниж-
ний нагрев
3 170 0:35-0:50
Открытые фрук-
товые пироги из
песочного теста
Горячий воздух 3 160-170 0:40-1:20
Дрожжевые пи-
роги с деликат-
ной начинкой
(например, тво-
рогом, сливками,
заварным кре-
мом)
Верхний + ниж-
ний нагрев
3
160-180
1)
0:40-1:20
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
2) Используйте сотейник
Сухое печенье
Вид выпечки
Режимы духо-
вого шкафа
Уровень духо-
вого шкафа
Температура,
°C
Время, час:мин
Печенье из пе-
сочного теста
Горячий воздух 3 150-160 0:10-0:20
Песочное пече-
нье / полоски из
теста
Горячий воздух 3 140 0:20-0:30
Песочное пече-
нье / полоски из
теста
Верхний + ниж-
ний нагрев
3
160
1)
0:20-0:30
Печенье из
сдобного теста
Горячий воздух 3 150-160 0:15-0:20
Выпечка с яич-
ным белком,
безе
Горячий воздух 3 80-100 2:00-2:30
Миндальное пе-
ченье
Горячий воздух 3 100-120 0:30-0:50
Бисквиты из
дрожжевого те-
ста
Горячий воздух 3 150-160 0:20-0:40
20 Полезные советы

Содержание