Magio MG-413 [15/46] Способ приготовления

Содержание

Вы мажете ралюшиТи ic icéupy фасолью В améapué се до полщотоЕности Если ююльуцете коиссрЕнроЕаунСу фасоль сократите Ерсл niwmaÉ ieuM 4 арш на треть Рекомендуем нодабать к столу с ихна ииями гренками нрнпрайнй щедро хорошей паприкой Чечевица 150 Морковь 150 г Лук 100 г Чеснок 10 г Вола 2 5 л Колбаса варено копченая типа чирозо 200 г Стебель сельдерея 100 г Оливковое масло 50 мл Спеиии тимьян паприка лавровый лист перец соль Способ приготовления 1 Чечевицу тщательно промыть и замочить теплой водой на 2 часа 2 Нарезать колбасу кусочками и выложить в чашу мультиварки Выбрать программу ЖАРКА МЯСО и установить время приготовления 10 минут Обжарить колбасу в масле до золотистой корочки 5 минут Добавить мелко нарезанный лук и натереть морковь на мелкой терке Обжарить с колбасой ешё 5 минут 3 Положить все остальные ингредиенты в мультиварку и залить водой 4 Выбрать программу СУП Готовить 30 минут Выключить програмМь при помощи кнопки ПОДОГРЕВ ОТМЕНА Ч 5 После окончания приготовления поставить в режим ПОДОГРЕв 7 еше на 30 мин 13

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Ошибка "е2"
6 лет назад

Ответы 1

Как приготовить манты на пару?
5 лет назад

Ответы 1

Ошибка "е3".
6 лет назад