Magio MG-413 [21/46] Способ приготовления

Содержание

Филе свинины 300 Лук репчатый 100 Помидоры 150 г Паприка 1 чайная Сливки 35 50 мл ложка Говяжий бульон 200 мл Растительное масло 50 мл Черный молотый переи Соль лавровый лист 2 шт Способ приготовления 1 Нарезать мясо на небольшие кусочки В чашу мультиварки влить растительное масло положить нарезанное мясо 2 Выбрать программу ЖАРКА МЯСО установить время приготовления 10 минут и обжарить мясо до образования золотистой корочки периодически помешивая 3 Нарезать лук полукольцами перец и помидоры очишенные от i пленок и семечек и добавить к мясу Залить бульоном Приправить папрЖой черным перцем и солью 4 Выбрать программу ТУШЕНИЕ ЯСО готовить 50 минут выключить пр 1 помоши кнопки ПОДОГРЕВ ОТМИнАО За 5 мин до окончания приготовлен добавить сливки и лавровый лист

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Ошибка "е2"
6 лет назад

Ответы 1

Как приготовить манты на пару?
5 лет назад

Ответы 1

Ошибка "е3".
6 лет назад