Magio MG-413 [25/46] Способ приготовления

Содержание

куриные голени 1 кг Печень говяжья 150 г Пупочки куриные 100 Яйио 50 г Лук 50 г Сливочное масло 30 г Растительное масло 30 г г Шампиньоны 50 г Спении Соль Способ приготовления 1 С голени опустить шкуру к хряшику снять мясо с кости полностью отделив его и только после этого удалить косточку оставив хряшик 2 Печень пупочки мясо курины грибы и лук мелко нарезать Выбрать программу ЖАРКА МЯСО установить время приготовления 10 минут и обжарить печень и лук на смеси сливочного и растительного масел в пропорнии 1 1 до окончания работы программы 3 Достать начинку из мультиварки остудить добавить яйно соль и спеДии 4 Наполнить шкурку куриных голеней получившимся фаршем закрепить ниткой или зубочистками 5 Чашу мультиварки промыть выте ет насухо и смазать маслом Выбрать Ч время приготовления 10 минут Включить программу и обжарить ножики по 5 минут с каждой стороны 6 Выключить мультиварку и подавать блюдо к столу 23

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Ошибка "е2"
6 лет назад

Ответы 1

Как приготовить манты на пару?
5 лет назад

Ответы 1

Ошибка "е3".
6 лет назад