Magio MG-413 [27/46] Способ приготовления

Содержание

куриной тушки Рис 250 г Лук репчатый 1 шт Морковь 2 шт Спеиии шафран зира куркума сушеный барбарис Растительное масло 100 мл Чеснок 4 зубчика Горсть зернышек граната Вола 650 мл Соль Способ приготовления 1 Половину куриной тушки разрезать на небольшие части оставив мясо на кости 2 Морковь и лук порезать тонкой соломкой 3 Налить растительное масло в чашу мультиварки Выбрать программу ЖАРКА МЯСО и установить время 15 минут Обжарить курииу лук и морковь 4 Промыть рис и добавить его в мультиварку к куриие и обжаренным овошам 0 хорошо перемешать и только после этого добавить воду спеиии соль и _____________5 целые зубчики чеснока 5 Включить программу КАША и готовить до окончания ее работы 6 По завершении работы программы аккуратно открыть крышку сюлджить в мультиварку зернышки граната и перемешать Дать плову потбмиться в режиме ПОДОГРЕВ 10 минут

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Ошибка "е2"
6 лет назад

Ответы 1

Как приготовить манты на пару?
5 лет назад

Ответы 1

Ошибка "е3".
6 лет назад