Magio MG-413 [28/46] Способ приготовления

Содержание

Для капустного фарша Белокочанная капуста Бульон 2 стакана Сливочное масло 50 г Манная крупа 2 3 ст л Яйца 1 шт Панировочные сухари 1 Соль по вкусу кориандр Для морковного фарша Морковь 2 шт Сливочное масло 50 г 0 5 кг Для грибного фарша Сушеные или свежие белые грибы 5 7шт Сливочное масло 20 г Луковииа 1 шт Мука 1 ст л Черный переи соль лавровый лист 2 стакана фенхель тмин Чесночная соль Сыр твердый лучше пармезан 100 г Способ приготовления 1 Капусту зачистить вырезать кочерыжку нашинковать соломкой Шинкованную капусту подсолить и помять руками сложить в чашу мультиварки подлить 1 стакан бульона добавить масло накрыть крышкой и тушить до готовности 15 20 мин в режиме ЖАРКА ОВОШИ затем выключить программу с помошью кнопки ПОДОГРЕВ ОТМЕНА 2 Постепенно в манную крупу рассеивая с поверхности помешивая капусту Готовить массу 5 10 мин в режиме ШЕФ ПОВАР при температуре 100 С немного охладить ввести сырые яйиа и хорошо перемешать 3 Свежие грибы готовить в режиме СУП 30 мин затем выключить программу с помошью кнопки ПОДОГРЕВ ОТМЕНА и мелко изрубить 4 Лук нарезать мелко и пропассеровать в режиме ЖАРКА ОВОШИ 10 мин при температуре 120 С твар проиедить развести им пассерованную муку и протомить 10 мин в режиме ЖАРКА ОВОШИ вместе с грибами и луком посолить поперчить добавить лавровый лист

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Ошибка "е2"
6 лет назад

Ответы 1

Как приготовить манты на пару?
5 лет назад

Ответы 1

Ошибка "е3".
6 лет назад