Magio MG-413 [28/46] Способ приготовления
Содержание
- Обложка_завтраки и каши_страницы 1
- Вторые блюда 3
- Десерты 3
- Каши и завтраки 3
- Супы 3
- Клина 4
- Приготовления 4
- Способ 4
- Рис 200 г вода лучше овошной или куриный бульон 650 мл масло сливочное 30 г спеиии по вкусу соль 5
- Способ приготовления 5
- Ф повар на 15 мин при температуре 120 сг 5
- Хорошо промыть рис до тех пор пока вода не станет прозрачной 2 выложить рис в чашу му з добавить спеиии и соль д включить программу ш1 5
- Ьтиварки и залить водой или бульоном 5
- Способ приготовления 6
- Юшш с 6
- Способ приготовления 7
- Шоп 7
- Грпюё можно доьаёшнь ё каши мел и каршш 8
- Легкий ppi kjnabnií аромат н после нршатаьле шя oimb ёк енм 8
- Способ приготовления 8
- Борр со сбсклои фасолью и слад сим переела 10
- Способ приготовления 10
- Супы_страницы_nadya 10
- Способ приготовления 11
- Оёопекой крем суп 12
- Приготовления 12
- Способ 12
- Приготовления 13
- Слькалш 13
- Способ 13
- Способ приготовления 14
- Способ приготовления 15
- Вторые блюда_страницы_надя 16
- Способ приготовления 16
- Приготовления 17
- Способ 17
- Способ приготовления 18
- Б вернуть утку в чашу и выпечка до окончания работы прогр аммы 6 подавайте нарезав фйле нб кусочки толшиной 2 см полейгесоусом сверху 19
- Вино 100 мл 19
- Выдавленный через пресс на утином филе со стороны шкурки сделать ромбовидные надрезы и натереть специями мариновать 30 мин 19
- Для соуса красное сухое 19
- Налить в чашу красное вино добавить сахар ягоды соевый соус2 столовые ложки и веточку розмарина установить программу шеф повар и готовить соус 20 мин 19
- Налить масло в мультиварку выбрать 19
- Приготовления 19
- Программу жарка мясо установить время 15 минут обжаривать филе по 7 минут с каждой стороны до золотистой румяной корочки 3 вынуть филе и приступаем к приготовлению соуса 19
- Протереть соус через сито или измельчить при помоши блендера приправить пб вк солью перцем и сахаром 19
- С я1однм1м 19
- Соевый соус чеснок 19
- Соединить мед 19
- Соусам 19
- Способ 19
- Утиное соевый чеснок мед 1 19
- Филе соус 1 зубч 19
- Ягоды брусники 100г веточка розмарина смесь перыев сахар соль 19
- Способ приготовления 20
- Шницель 20
- Способ приготовления 21
- Приготовления 22
- Се мпииателс 22
- Способ 22
- Aiwa па мжжанс1а1 23
- Способ приготовления 23
- С кукурузой а фасолью 24
- Способ приготовления 24
- Способ приготовления 25
- Курица кдрри 26
- Способ приготовления 26
- Способ приготовления 27
- Способ приготовления 28
- Í уа иашаапи ат ёаишя предпочтений 29
- Выбрать программу пар рыба установить время 29
- Корзину для приготовления на пару 29
- Налить воду в чашу мультиварки поставить в мультиварку 29
- Перед подачей на стол посыпать рыбу тертым пармезаном 29
- Положить рыбу в корзину пароварку 4 нарезать лимон полукольцами и положить на рыбу 29
- Приготовления 20 минут включить программу и готовить до окончания ее работы 29
- Разрезать семгу на крупные куски толщиной 2 см натереть рыбу солью и пернем или другими специями оставить на 10 минут 29
- С лсисостью мат рецепт можно изменить на уансканку с леясом картофелем или сельдереем при этоле ёер шш и ннжний слой сохраните а внутренние слан меняйте 29
- Сверху добавить пару веточек свежего розмарина 29
- Селма с лллшмш л ра люришш 29
- Семга 500 г а лимона без цедры специи белый перец розмарин пармезан 20 г соль 29
- Способ приготовления 29
- Оммпа 30
- Способ приготовления 30
- Способ приготовления 31
- Способ приготовления 32
- Десерты_страницы_надя 34
- Способ приготовления 34
- Способ приготовления 35
- Приготовления 36
- Способ 36
- Способ приготовления 37
- Приготовления 38
- Способ 38
- Способ приготовления 40
- Шимм 40
- Лимонный 41
- Способ приготовления 41
- Способ приготовления 42
- Способ приготовления 43
- Способ приготовления 45
Похожие устройства
- Magio MG-247 Что нужно знать о блендере
- Moulinex CE501132 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex CE501132 Книга рецептов
- Magio MG-424 Книга рецептов
- Magio MG-425 Книга рецептов
- Magio MG-414bl Книга рецептов
- Magio MG-415 Книга рецептов
- Magio MG-414 Книга рецептов
- Magio MG-416 Книга рецептов
- Magio MG-417 Книга рецептов
- Magio MG-402 Книга рецептов
- Magio MG-401 Книга рецептов
- Magio MG-400 Книга рецептов
- Magio MG-403 Книга рецептов
- FineVu CR-500HD Инструкция по эксплуатации
- Brandt WT 10885 E Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE32J5550AU Инструкция по обновлению
- Samsung UE32J5550AU Инструкция по установке
- Samsung UE32J5550AU Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE32J5550AU Руководство пользователя
Для капустного фарша Белокочанная капуста Бульон 2 стакана Сливочное масло 50 г Манная крупа 2 3 ст л Яйца 1 шт Панировочные сухари 1 Соль по вкусу кориандр Для морковного фарша Морковь 2 шт Сливочное масло 50 г 0 5 кг Для грибного фарша Сушеные или свежие белые грибы 5 7шт Сливочное масло 20 г Луковииа 1 шт Мука 1 ст л Черный переи соль лавровый лист 2 стакана фенхель тмин Чесночная соль Сыр твердый лучше пармезан 100 г Способ приготовления 1 Капусту зачистить вырезать кочерыжку нашинковать соломкой Шинкованную капусту подсолить и помять руками сложить в чашу мультиварки подлить 1 стакан бульона добавить масло накрыть крышкой и тушить до готовности 15 20 мин в режиме ЖАРКА ОВОШИ затем выключить программу с помошью кнопки ПОДОГРЕВ ОТМЕНА 2 Постепенно в манную крупу рассеивая с поверхности помешивая капусту Готовить массу 5 10 мин в режиме ШЕФ ПОВАР при температуре 100 С немного охладить ввести сырые яйиа и хорошо перемешать 3 Свежие грибы готовить в режиме СУП 30 мин затем выключить программу с помошью кнопки ПОДОГРЕВ ОТМЕНА и мелко изрубить 4 Лук нарезать мелко и пропассеровать в режиме ЖАРКА ОВОШИ 10 мин при температуре 120 С твар проиедить развести им пассерованную муку и протомить 10 мин в режиме ЖАРКА ОВОШИ вместе с грибами и луком посолить поперчить добавить лавровый лист