Magio MG-413 [17/46] Приготовления

Содержание

Осно шяс юомпонсштя соуса Буффам это растопленное с шБо шое масло и оапреш соус Бее остамноепо кусу Большие куриные крылышки 10 штук Кефир нежирный йогурт 2 стакана Острый соус Чили 2 ч л Чеснок пропущенный через пресс 5 зубчиков Соль 1 ч л Молотый черный перец 1 2 ч л Сливочное Коричневый сахар 2 ст л Неострый томатный соус 2 ст п Чеснок пропущенный через пресс 1 2 зубчика Соль молотый черный перец по вкусу Острый соус из красных перцев чили по вкусу от 1 ст л до 1 2 стакана в зависимости от ваших вкусовых предпочтений Способ приготовления 1 В миске смешать кефир или йогурт соус Чили измельченный чеснок соль перец Отрезать от крылышек кончики Разрезать крылышки по суставу на две части Положить крылышки в маринад и оставить минимум на 2 часа 2 Смазать дно чаши маслом Стряхнуть с крылышек маринад и уложить их в один ряд в чаше более красивой стороной вниз З Установить режим ЖАРКА МЯСО и через 20 минут отключить при помоши кнопки ПОДОГРЕВ ОТМЕНА 4 В середине процесса запекания один раз перевернуть крылышки Соус Буффало 1 Растопить сливочное масло с сахаром с помошью программы ВЫПЕЧКА 10 минут или программы ПОДОГРЕВ 10 минут выключить программу с помошью ПОДОГРЕВ ОТМЕкй 2 После этого добавить чеснок и 3 ст л томатного соуса если берете большое количество острого соуса томатный соус можно не использовать Постепенно добавляем острый соус иногда проЬу пока смесь не приобретет нужную вам остроту Добавляем соль перец Кипятить соус не нужно 3 Готовые крылышки кладем в перемешиваем

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Ошибка "е2"
6 лет назад

Ответы 1

Как приготовить манты на пару?
5 лет назад

Ответы 1

Ошибка "е3".
6 лет назад