Magio MG-413 [17/46] Приготовления
Содержание
- Обложка_завтраки и каши_страницы 1
- Вторые блюда 3
- Десерты 3
- Каши и завтраки 3
- Супы 3
- Клина 4
- Приготовления 4
- Способ 4
- Рис 200 г вода лучше овошной или куриный бульон 650 мл масло сливочное 30 г спеиии по вкусу соль 5
- Способ приготовления 5
- Ф повар на 15 мин при температуре 120 сг 5
- Хорошо промыть рис до тех пор пока вода не станет прозрачной 2 выложить рис в чашу му з добавить спеиии и соль д включить программу ш1 5
- Ьтиварки и залить водой или бульоном 5
- Способ приготовления 6
- Юшш с 6
- Способ приготовления 7
- Шоп 7
- Грпюё можно доьаёшнь ё каши мел и каршш 8
- Легкий ppi kjnabnií аромат н после нршатаьле шя oimb ёк енм 8
- Способ приготовления 8
- Борр со сбсклои фасолью и слад сим переела 10
- Способ приготовления 10
- Супы_страницы_nadya 10
- Способ приготовления 11
- Оёопекой крем суп 12
- Приготовления 12
- Способ 12
- Приготовления 13
- Слькалш 13
- Способ 13
- Способ приготовления 14
- Способ приготовления 15
- Вторые блюда_страницы_надя 16
- Способ приготовления 16
- Приготовления 17
- Способ 17
- Способ приготовления 18
- Б вернуть утку в чашу и выпечка до окончания работы прогр аммы 6 подавайте нарезав фйле нб кусочки толшиной 2 см полейгесоусом сверху 19
- Вино 100 мл 19
- Выдавленный через пресс на утином филе со стороны шкурки сделать ромбовидные надрезы и натереть специями мариновать 30 мин 19
- Для соуса красное сухое 19
- Налить в чашу красное вино добавить сахар ягоды соевый соус2 столовые ложки и веточку розмарина установить программу шеф повар и готовить соус 20 мин 19
- Налить масло в мультиварку выбрать 19
- Приготовления 19
- Программу жарка мясо установить время 15 минут обжаривать филе по 7 минут с каждой стороны до золотистой румяной корочки 3 вынуть филе и приступаем к приготовлению соуса 19
- Протереть соус через сито или измельчить при помоши блендера приправить пб вк солью перцем и сахаром 19
- С я1однм1м 19
- Соевый соус чеснок 19
- Соединить мед 19
- Соусам 19
- Способ 19
- Утиное соевый чеснок мед 1 19
- Филе соус 1 зубч 19
- Ягоды брусники 100г веточка розмарина смесь перыев сахар соль 19
- Способ приготовления 20
- Шницель 20
- Способ приготовления 21
- Приготовления 22
- Се мпииателс 22
- Способ 22
- Aiwa па мжжанс1а1 23
- Способ приготовления 23
- С кукурузой а фасолью 24
- Способ приготовления 24
- Способ приготовления 25
- Курица кдрри 26
- Способ приготовления 26
- Способ приготовления 27
- Способ приготовления 28
- Í уа иашаапи ат ёаишя предпочтений 29
- Выбрать программу пар рыба установить время 29
- Корзину для приготовления на пару 29
- Налить воду в чашу мультиварки поставить в мультиварку 29
- Перед подачей на стол посыпать рыбу тертым пармезаном 29
- Положить рыбу в корзину пароварку 4 нарезать лимон полукольцами и положить на рыбу 29
- Приготовления 20 минут включить программу и готовить до окончания ее работы 29
- Разрезать семгу на крупные куски толщиной 2 см натереть рыбу солью и пернем или другими специями оставить на 10 минут 29
- С лсисостью мат рецепт можно изменить на уансканку с леясом картофелем или сельдереем при этоле ёер шш и ннжний слой сохраните а внутренние слан меняйте 29
- Сверху добавить пару веточек свежего розмарина 29
- Селма с лллшмш л ра люришш 29
- Семга 500 г а лимона без цедры специи белый перец розмарин пармезан 20 г соль 29
- Способ приготовления 29
- Оммпа 30
- Способ приготовления 30
- Способ приготовления 31
- Способ приготовления 32
- Десерты_страницы_надя 34
- Способ приготовления 34
- Способ приготовления 35
- Приготовления 36
- Способ 36
- Способ приготовления 37
- Приготовления 38
- Способ 38
- Способ приготовления 40
- Шимм 40
- Лимонный 41
- Способ приготовления 41
- Способ приготовления 42
- Способ приготовления 43
- Способ приготовления 45
Похожие устройства
- Magio MG-247 Что нужно знать о блендере
- Moulinex CE501132 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex CE501132 Книга рецептов
- Magio MG-424 Книга рецептов
- Magio MG-425 Книга рецептов
- Magio MG-414bl Книга рецептов
- Magio MG-415 Книга рецептов
- Magio MG-414 Книга рецептов
- Magio MG-416 Книга рецептов
- Magio MG-417 Книга рецептов
- Magio MG-402 Книга рецептов
- Magio MG-401 Книга рецептов
- Magio MG-400 Книга рецептов
- Magio MG-403 Книга рецептов
- FineVu CR-500HD Инструкция по эксплуатации
- Brandt WT 10885 E Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE32J5550AU Инструкция по обновлению
- Samsung UE32J5550AU Инструкция по установке
- Samsung UE32J5550AU Инструкция по эксплуатации
- Samsung UE32J5550AU Руководство пользователя
Осно шяс юомпонсштя соуса Буффам это растопленное с шБо шое масло и оапреш соус Бее остамноепо кусу Большие куриные крылышки 10 штук Кефир нежирный йогурт 2 стакана Острый соус Чили 2 ч л Чеснок пропущенный через пресс 5 зубчиков Соль 1 ч л Молотый черный перец 1 2 ч л Сливочное Коричневый сахар 2 ст л Неострый томатный соус 2 ст п Чеснок пропущенный через пресс 1 2 зубчика Соль молотый черный перец по вкусу Острый соус из красных перцев чили по вкусу от 1 ст л до 1 2 стакана в зависимости от ваших вкусовых предпочтений Способ приготовления 1 В миске смешать кефир или йогурт соус Чили измельченный чеснок соль перец Отрезать от крылышек кончики Разрезать крылышки по суставу на две части Положить крылышки в маринад и оставить минимум на 2 часа 2 Смазать дно чаши маслом Стряхнуть с крылышек маринад и уложить их в один ряд в чаше более красивой стороной вниз З Установить режим ЖАРКА МЯСО и через 20 минут отключить при помоши кнопки ПОДОГРЕВ ОТМЕНА 4 В середине процесса запекания один раз перевернуть крылышки Соус Буффало 1 Растопить сливочное масло с сахаром с помошью программы ВЫПЕЧКА 10 минут или программы ПОДОГРЕВ 10 минут выключить программу с помошью ПОДОГРЕВ ОТМЕкй 2 После этого добавить чеснок и 3 ст л томатного соуса если берете большое количество острого соуса томатный соус можно не использовать Постепенно добавляем острый соус иногда проЬу пока смесь не приобретет нужную вам остроту Добавляем соль перец Кипятить соус не нужно 3 Готовые крылышки кладем в перемешиваем