Magio MG-413 [19/46] С я1однм1м

Содержание

Ирысканноапь этому длюд к момап придать груиш Л м проверенная 6 Ьслом 1 ауом боне ля К омстшпе груму от кожуры н удалите ЛН Ц ссрдцсЩину остаЩиЩ се И целой ИроЩарите грушу В I до готоЩноапи но не превращайте се Ъо подави она должна оставаться тепломФинном маринаде Шакже бруснику можно раменить на ежевику малину смородину или клюки С Я1однМ1М Утиное филе 350 Соевый соус Чеснок 1 зубч Мед 1 Для соуса Красное сухое вино 100 мл соусам Ягоды брусники 100г Веточка розмарина Смесь перыев Сахар Соль Способ приготовления 1 Соединить мед соевый соус чеснок выдавленный через пресс На утином филе со стороны шкурки сделать ромбовидные надрезы и натереть специями Мариновать 30 мин 2 Налить масло в мультиварку выбрать программу ЖАРКА МЯСО установить время 15 минут обжаривать филе по 7 минут с каждой стороны до золотистой румяной корочки 3 Вынуть филе И приступаем к приготовлению соуса 4 Налить в чашу красное вино добавить сахар ягоды соевый соус2 столовые ложки и веточку розмарина Установить программу ШЕФ ПОВАР и готовить соус 20 мин Протереть соус через сито или измельчить при помоши блендера приправить пб вк солью перцем и сахаром б Вернуть утку в чашу и ВЫПЕЧКА до окончания работы прогр аммы 6 Подавайте нарезав фйле нб кусочки толшиной 2 см Полейгесоусом сверху

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Ошибка "е2"
6 лет назад

Ответы 1

Как приготовить манты на пару?
5 лет назад

Ответы 1

Ошибка "е3".
6 лет назад