Ariston C 34S N1 WR [9/13] При использовании функции гриль поместите противень на уровень 1 для сбора жидкостей выделяемого при жарке сок и или жир

Ariston C 34S N1 WR [9/13] При использовании функции гриль поместите противень на уровень 1 для сбора жидкостей выделяемого при жарке сок и или жир
32
RS
Òàáëèöà ïðèãîòîâëåíèÿ â äóõîâîì øêàôó
Ïðàêòè÷åñêèå ñîâåòû ïî
ïðèãîòîâëåíèþ
Ïðè èñïîëüçîâàíèè ôóíêöèè ÃÐÈËÜ ïîìåñòèòå
ïðîòèâåíü íà óðîâåíü 1 äëÿ ñáîðà æèäêîñòåè,
âûäåëÿåìîãî ïðè æàðêå (ñîê è/èëè æèð).
ÃÐÈËÜ
Óñòàíîâèòå ðåøåòêó íà óðîâåíü 3 èëè 4,
ïîìåñòèòå ïðîäóêòû â öåíòð ðåøåòêè.
Ðåêîìåíäóåòñÿ âûáðàòü ìàêñèìàëüíóþ
ìîùíîñòü äóõîâêè. Íå áåñïîêîèòåñü, åñëè
âåðõíèè ýëåìåíò íå îñòàåòñÿ ïîñòîÿííî
âêëþ÷åííûì: åãî ðàáîòà óïðàâëÿåòñÿ
òåðìîñòàòîì.
ÏÈÖÖÀ
Èñïîëüçóèòå ïðîòèâåíü èç ëåãêîãî àëþìèíèÿ,
óñòàíàâëèâàÿ åãî íà ïðèëàãàþùóþñÿ ðåøåòêó.
Ïðè èñïîëüçîâàíèè ïðîòèâåíÿ âðåìÿ âûïå÷êè
óäëèíÿåòñÿ, ÷òî çàòðóäíÿåò ïîëó÷åíèå
õðóñòÿùåè ïèööû.
 ñëó÷àå âûïå÷êè ïèööû ñ îáèëüíîè íà÷èíêîè
ðåêîìåíäóåòñÿ ïîëîæèòü íà ïèööó ñûð
ìîööàðåëëà â ñåðåäèíå âûïå÷êè.
ÏðîãðàììûÏðîäóêòû Âåñ
(êã)
ÓðîâåíüÂðåìÿ
íàãðåâàíèÿ
(ìèí.)
Ðåêîìåíäóåìàÿ
òåìïåðàòóðàC)
Ïðîäîëæèò-òü
ïðèãîòîâëåíèÿ
(ìèíóòû)
Ñòàòè÷åñêîå
Ëàçàíüÿ
Êàííåëëîíè
Ìàêàðîííàÿ çàïåêàíêà, Òåëÿòèíà
Òåëÿòèíà
Êóðèöà
Óòêà
Êðîëèê
Ñâèíèíà
Áàðàíèíà
Ñêóìáðèÿ
Ñêóìáðèÿ
Ôîðåëü â ôîëüãå
Íåàïîëüñêàÿ ïèööà
Ïå÷åíüå è ìåëêàÿ âûïå÷êà
Ñóôëå, íåäðîææåâûå òîðòû
Íåñëàäêèå òîðòû
Âûïå÷êà èç äðîææåâîãî òåñòà
Ôðóêòîâûå òîðòû
2,5
2,5
2,0
1,7
1,5
1,8
2
2,1
1,8
1,1
1,5
1
1
0,5
1,1
1
0,5
1
2
3
3
2
3
3
3
3
3
2
2
2
2
3
3
3
3
3
5
5
5
10
10
10
10
10
10
5
5
5
15
10
10
10
10
10
200
200
200
180
200
180
180
180
180
180
180
180
220
180
180
180
160
170
45-50
30-35
30-35
60-70
80-90
90-100
70-80
70-80
70-80
30-40
30-35
25-30
15-20
10-15
25-30
30-35
25-30
25-30
Íèç äóõîâêè
Äîâåäåíèå äîãîòîâíîñòè
Ãðèëü
Êàìáàëà è êàðàêàòèöû
Êàëüìàðû è êðåâåòêè íà øàìïóðàõ
Ôèëå òðåñêè
Îâîùè-ãðèëü
1
1
1
1
4
4
4
3/4
5
5
5
5
Ìàêñ.
Ìàêñ.
Ìàêñ.
Ìàêñ.
8
4
10
8-10
Òåëÿ÷üè îòáèâíûå
Îòáèâíûå
Ãàìáóðãåðû
Ñêóìáðèÿ
Ãîðÿ÷èå áóòåðáðîäû
1
1,5
1
1
4 øò.
4
4
3
4
4
5
5
5
5
5
Ìàêñ.
Ìàêñ.
Ìàêñ.
Ìàêñ.
Ìàêñ.
15-20
20
7
15-20
5
Äâîéíîé
ãðèëü
Íà âåðòåëå
Òåëÿòèíà íà âåðòåëå
Êóðèöà íà âåðòåëå
1,0
2,0
-
-
5
5
Ìàêñ.
Ìàêñ.
70-80
70-80

Содержание

RS Практические советы по приготовлению ПИЦЦА Используйте противень из легкого алюминия устанавливая его на прилагающуюся решетку При использовании противеня время выпечки удлиняется что затрудняет получение хрустящей пиццы При использовании функции ГРИЛЬ поместите противень на уровень 1 для сбора жидкостей выделяемого при жарке сок и или жир ГРИЛЬ В случае выпечки пиццы с обильной начинкои рекомендуется положить на пиццу сыр моццарелла в середине выпечки Установите решетку на уровень 3 или 4 поместите продукты в центр решетки Рекомендуется выбрать максимальную мощность духовки Не беспокоитесь если верхний элемент не остается постоянно включенным его работа управляется термостатом Таблица приготовления в духовом шкафу Программы Статическое Низ духовки Двойной гриль 32 Продукты Лазанья Каннеллони Макаронная запеканка Телятина Телятина Курица Утка Кролик Свинина Баранина Скумбрия Скумбрия Форель в фольге Неапольская пицца Печенье и мелкая выпечка Суфле недрожжевые торты Несладкие торты Выпечка из дрожжевого теста Фруктовые торты Доведение доготовности Камбала и каракатицы Кальмары и креветки на шампурах Филе трески Овощи гриль Телячьи отбивные Отбивные Гамбургеры Скумбрия Горячие бутерброды На вертеле Телятина на вертеле Курица на вертеле Вес кг Уровень Рекомендуемая температура C 2 3 3 2 3 3 3 3 3 2 2 2 2 3 3 3 3 3 Время нагревания мин 5 5 5 10 10 10 10 10 10 5 5 5 15 10 10 10 10 10 200 200 200 180 200 180 180 180 180 180 180 180 220 180 180 180 160 170 П родолжит ть приготовления минуты 45 50 30 35 30 35 60 70 80 90 90 100 70 80 70 80 70 80 30 40 30 35 25 30 15 20 10 15 25 30 30 35 25 30 25 30 2 5 2 5 2 0 1 7 1 5 1 8 2 2 1 1 8 1 1 1 5 1 1 0 5 1 1 1 0 5 1 1 1 1 1 1 1 5 1 1 4 шт 4 4 4 3 4 4 4 3 4 4 5 5 5 5 5 5 5 5 5 Макс Макс Макс Макс Макс Макс Макс Макс Макс 8 4 10 8 10 15 20 20 7 15 20 5 1 0 2 0 5 5 Макс Макс 70 80 70 80