Electrolux EOB33100 K [27/64] Время

Electrolux EOB33100 K [27/64] Время
èíñòðóêöèè, òàáëèöû è ñîâåòû electrolux 27
Ñëèâî÷íûé ïèðîã/ïèðîã
ñ ñàõàðíîé ïîñûïêîé
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
3 190-210
1)
0:15-0:30
Ôðóêòîâûé ïèðîã
(èç äðîææåâîãî/
ñäîáíîãî òåñòà)
2)
Ãîðÿ÷èé âîçäóõ 3 150 0:35-0:50
Ôðóêòîâûé ïèðîã
(èç äðîææåâîãî/
ñäîáíîãî òåñòà)
2)
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
3 170 0:35-0:50
Ôðóêòîâûé ïèðîã èç
ïåñî÷íîãî òåñòà
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
3 170-190 0:40-1:20
Ïèðîãè ëèñòîâîé
âûïå÷êè ñ íåæíîé
íà÷èíêîé (íàïðèìåð , ñ
ñûðîì, ñëèâêàìè, «óêóñ
ï÷åëû»)
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
3 160-180 0:40-1:20
Ïèööà (ñ îáèëüíîé
íà÷èíêîé)
2
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
1 190-210
1)
0:30-1:00
Ïèööà (òîíêàÿ) Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
1 230-250
1)
0:10-0:25
Õëåá-ëåïåøêà Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
1 250-270 0:08-0:15
Ïèðîã «Âýõý»
(Øâåéöàðèÿ)
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
1 200-220 0:35-0:50
Ìåëêàÿ âûïå÷êà
Êîðæèêè èç ïåñî÷íîãî
òåñòà
Ãîðÿ÷èé âîçäóõ 3 150-160 0:06-0:20
Êîðæèêè èç ïåñî÷íîãî
òåñòà
Ãîðÿ÷èé âîçäóõ 1 / 3 150-160 0:06-0:20
Ïèðîæíûå èç òåñòà,
âûäàâëåííîãî
êîíäèòåðñêèì øïðèöåì
Ãîðÿ÷èé âîçäóõ 3 140 0:20-0:30
Ïèðîæíûå èç òåñòà,
âûäàâëåííîãî
êîíäèòåðñêèì øïðèöåì
Ãîðÿ÷èé âîçäóõ 1 / 3 140 0:25-0:40
Ïèðîæíûå èç òåñòà,
âûäàâëåííîãî
êîíäèòåðñêèì øïðèöåì
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
3 160
1)
0:20-0:30
Ëåïåøêè èç ñäîáíîãî
òåñòà
Ãîðÿ÷èé âîçäóõ 3 150-160 0:15-0:20
Âûïå÷íîå
èçäåëèå
Ôóíêöèÿ äóõîâîãî
øêàôà
Óðîâåíü
äóõîâîãî
øêàôà
Òåìïåðàòóðà
°C
Âðåìÿ
÷àñ.: ìèí.

Содержание

инструкции таблицы и советы е1ес го1их 27 Выпечное изделие Сливочный пирог пирог с сахарной посыпкой Фруктовый пирог из дрожжевого сдобного теста 21 Фруктовый пирог из дрожжевого сдобного теста 21 Фруктовый пирог из песочного теста Пироги листовой выпечки с нежной начинкой например с сыром сливками укус пчелы Уровень Функция духового Время Температура духового шкафа С час мин шкафа п В Нагрев сверху и снизу 3 190 21011 0 15 0 30 Г орячий воздух 3 150 0 35 0 50 Нагрев сверху и снизу 3 170 0 35 0 50 Нагрев сверху и снизу 3 170 190 0 40 1 20 Нагрев сверху и снизу 3 160 180 0 40 1 20 Пицца с обильной начинкой 2 Нагрев сверху и снизу 1 190 2101 0 30 1 00 Пицца тонкая Нагрев сверху и снизу 1 230 25011 0 10 0 25 Хлеб лепешка Нагрев сверху и снизу 1 250 270 0 08 0 15 Нагрев сверху и снизу 1 200 220 0 35 0 50 В Горячий воздух 3 150 160 0 06 0 20 в Горячий воздух 1 3 150 160 0 06 0 20 в Горячий воздух 3 140 0 20 0 30 в Горячий воздух 1 3 140 0 25 0 40 Нагрев сверху и снизу 3 160 0 20 0 30 Горячий воздух 3 150 160 0 15 0 20 Пирог Вэхэ Швейцария Мелкая выпечка Коржики из песочного теста Коржики из песочного теста Пирожные из теста выдавленного кондитерским шприцем Пирожные из теста выдавленного кондитерским шприцем Пирожные из теста выдавленного кондитерским шприцем Лепешки из сдобного теста в Е