Electrolux EOB33100 K [39/64] Заваривать до появления пены

Electrolux EOB33100 K [39/64] Заваривать до появления пены
èíñòðóêöèè, òàáëèöû è ñîâåòû electrolux 39
Òàáëèöà “Êîíñåðâèðîâàíèå
Ïàðàìåòðû âðåìåíè è òåìïåðàòóðû
êîíñåðâèðîâàíèÿ ÿâëÿþòñÿ
îðèåíòèðîâî÷íûìè.
Ïðîäóêòû äëÿ
êîíñåðâèðîâàíèÿ
Òåìïåðàòóðà
â°C
Çàâàðèâàòü äî
ïîÿâëåíèÿ ïåíû
â ìèí.
Ïðîäîëæàòüâàð
èòü ïðè 100°C
â ìèí.
ßãîäû
Çåìëÿíèêà, ÷åðíèêà, ìàëèíà,
ñïåëûé êðûæîâíèê
160-170 35-45 ---
Íåçðåëûé êðûæîâíèê 160-170 35-45 10-15
Ôðóêòû ñ êîñòî÷êîé
Ãðóøè, àéâà, ñëèâû 160-170 35-45 10-15
Îâîùè
Ìîðêîâü
1)
160-170 50-60 5-10
Ãðèáû
1)
160-170 40-60 10-15
Îãóðöû 160-170 50-60 ---
Îâîùíûå ñîëåíüÿ 160-170 50-60 15
Êîëüðàáè, ãîðîõ, ñïàðæà 160-170 50-60 15-20
Áîáîâûå 160-170 50-60 ---
1) Äàéòå ïîñòîÿòü â âûêëþ÷åííîì äóõîâîì øêàôó.

Содержание

инструкции таблицы и советы е1ес го1их 39 Таблица Консервирование Параметры времени и температуры консервирования являются ориентировочными Продукты для консервирования Температура в С Заваривать до Продолжатьвар появления пены ить при 100 С в мин в мин Ягоды Земляника черника малина спелый крыжовник 160 170 35 45 Незрелый крыжовник 160 170 35 45 10 15 160 170 35 45 10 15 Морковь1 160 170 50 60 5 10 Грибы11 160 170 40 60 10 15 Огурцы 160 170 50 60 Овощные соленья 160 170 50 60 15 Кольраби горох спаржа 160 170 50 60 15 20 Бобовые 160 170 50 60 Фрукты с косточкой Груши айва сливы Овощи 1 Дайте постоять в выключенном духовом шкафу