Electrolux EOB33100 K [29/64] Результат выпекания возможная причина способ устранения

Electrolux EOB33100 K [29/64] Результат выпекания возможная причина способ устранения
èíñòðóêöèè, òàáëèöû è ñîâåòû electrolux 29
Ïîëåçíûå ñîâåòû ïî ïðèãîòîâëåíèþ
âûïå÷íûõ èçäåëèé
Ðåçóëüòàò
âûïåêàíèÿ
Âîçìîæíàÿ ïðè÷èíà Ñïîñîá óñòðàíåíèÿ
Äíî ïèðîãà ñëèøêîì
ñâåòëîå
Ïèðîã íåäîñòàòî÷íî çàäâèíóò
âíóòðü äóõîâîãî øêàôà
Çàäâèíüòå ïèðîã ïîãëóáæå
Ïèðîã ðàçâàëèâàåòñÿ
(ñòàíîâèòñÿ ëèïêèì,
ñêîëüçêèì,
âîäÿíèñòûì)
Ñëèøêîì âûñîêàÿ òåìïåðàòóðà
âûïåêàíèÿ.
Çàäàéòå ÷óòü áîëåå íèçêóþ
òåìïåðàòóðó âûïåêàíèÿ
Âðåìåíè íà âûïåêàíèå
íåäîñòàòî÷íî
Óâåëè÷üòå âðåìÿ âûïåêàíèÿ
Bðåìÿ âûïåêàíèÿ íåëüçÿ
ñîêðàòèòü ïóòåì óâåëè÷åíèÿ
òåìïåðàòóðû âûïåêàíèÿ
 òåñòå ñëèøêîì ìíîãî æèäêîñòè Èñïîëüçóéòå ìåíüøå æèäêîñòè
Ñîáëþäàéòå ðåêîìåíäàöèè
îòíîñèòåëüíî äëèòåëüíîñòè
çàìåøèâàíèÿ òåñòà, îñîáåííî
ïðè èñïîëüçîâàíèè êóõîííûõ
ìàøèí
Ïèðîã ñëèøêîì ñóõîé Ñëèøêîì íèçêàÿ òåìïåðàòóðà
âûïåêàíèÿ
Óñòàíîâèòå áîëåå âûñîêóþ
òåìïåðàòóðó âûïåêàíèÿ
Âûïåêàíèå ïðîäîëæàåòñÿ
ñëèøêîì äîëãî
Ñîêðàòèòå âðåìÿ âûïåêàíèÿ
Ïèðîã çàðóìÿíèâàåòñÿ
íåðàâíîìåðíî
Ñëèøêîì âûñîêàÿ òåìïåðàòóðà è
íåäîñòàòî÷íàÿ
ïðîäîëæèòåëüíîñòü âûïåêàíèÿ
Óñòàíîâèòå áîëåå íèçêóþ
òåìïåðàòóðó è óâåëè÷üòå âðåìÿ
âûïåêàíèÿ
Tåñòî ðàñïðåäåëåíî
íåðàâíîìåðíî
Ðàâíîìåðíî ðàñïðåäåëèòå
òåñòî ïî ïðîòèâíþ
 çàäàííîå âðåìÿ
ïèðîã íå äîõîäèò äî
ñîñòîÿíèÿ ãîòîâíîñòè
Ñëèøêîì íèçêàÿ òåìïåðàòóðà Óñòàíîâèòå áîëåå âûñîêóþ
òåìïåðàòóðó âûïåêàíèÿ

Содержание

инструкции таблицы и советы е1ес го1их 29 Полезные советы по приготовлению выпечных изделий Результат выпекания Возможная причина Способ устранения Дно пирога слишком светлое Пирог недостаточно задвинут внутрь духового шкафа Задвиньте пирог поглубже Пирог разваливается становится липким скользким водянистым Слишком высокая температура выпекания Задайте чуть более низкую температуру выпекания Времени на выпекание недостаточно Увеличьте время выпекания В тесте слишком много жидкости Используйте меньше жидкости Соблюдайте рекомендации относительно длительности замешивания теста особенно при использовании кухонных машин Слишком низкая температура выпекания Установите более высокую температуру выпекания Выпекание продолжается слишком долго Сократите время выпекания Пирог слишком сухой Пирог зарумянивается неравномерно В заданное время пирог не доходит до состояния готовности Время выпекания нельзя сократить путем увеличения температуры выпекания Слишком высокая температура и Установите более низкую недостаточная температуру и увеличьте время продолжительность выпекания выпекания Тесто распределено неравномерно Равномерно распределите тесто по противню Слишком низкая температура Установите более высокую температуру выпекания