Electrolux EOB33100 K [33/64] Час мин

Electrolux EOB33100 K [33/64] Час мин
èíñòðóêöèè, òàáëèöû è ñîâåòû electrolux 33
Æàðêîå èç
áàðàøêà, íîãà
áàðàøêà
1-1,5 êã
Ïðèrîòîâëåíèå
rðèëÿ íà rîðÿ÷åì
âîçäóõå
1 150-170 1:15-2:00
Ñïèíêà áàðàøêà 1-1,5 êã
Ïðèrîòîâëåíèå
rðèëÿ íà rîðÿ÷åì
âîçäóõå
1 160-180 1:00-1:30
Äè÷ü
Ñïèíêà çàéöà,
çàÿ÷üè îêîðî÷êà
äî 1 êã
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
3 220-250
1)
0:25-0:40
Ñïèíêà êîñóëè/
îëåíÿ
1,5-2 êã
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
1 210-220 1:15-1:45
Íîãà êîñóëè/
îëåíÿ
1,5-2 êã
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
1 200-210 1:30-2:15
Ïòèöà
×àñòè ïòèöû
íà 200-
250ã
Ïðèrîòîâëåíèå
rðèëÿ íà rîðÿ÷åì
âîçäóõå
1 200-220 0:35-0:50
Ïîëîâèíêè
öûïëåíêà
íà 400-
500ã
Ïðèrîòîâëåíèå
rðèëÿ íà rîðÿ÷åì
âîçäóõå
1 190-210 0:35-0:50
Öûïëåíîê,
ïóëÿðêà
1-1,5 êã
Ïðèrîòîâëåíèå
rðèëÿ íà rîðÿ÷åì
âîçäóõå
1 190-210 0:45-1:15
Óòêà 1,5-2 êã
Ïðèrîòîâëåíèå
rðèëÿ íà rîðÿ÷åì
âîçäóõå
1 180-200 1:15-1:45
Ãóñü 3,5-5 êã
Ïðèrîòîâëåíèå
rðèëÿ íà rîðÿ÷åì
âîçäóõå
1 160-180 2:30-3:30
Èíäþê/èíäåéêà
2,5-3,5 êã
Ïðèrîòîâëåíèå
rðèëÿ íà rîðÿ÷åì
âîçäóõå
1 160-180 1:45-2:30
4-6 êã
Ïðèrîòîâëåíèå
rðèëÿ íà rîðÿ÷åì
âîçäóõå
1 140-160 2:30-4:00
Ðûáà (òóøèòü)
Öåëàÿ ðûáà 1-1,5 êã
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
1 210-220 0:45-1:15
1) Ïðåäâàðèòåëüíî ðàçîãðåéòå äóõîâîé øêàô
Âèä ìÿñà
Êîëè÷å-
ñòâî
Ôóíêöèÿ äóõîâîãî
øêàôà
Óðîâåíü
äóõîâîãî
øêàôà
Òåìïå-
ðàòóðà
°C
Âðåìÿ
÷àñ.: ìèí.

Содержание

инструкции таблицы и советы е1ес го1их 33 Вид мяса Уровень Количе Функция духового духового ство шкафа шкафа Темпе ратура С Время час мин 1 150 170 1 15 2 00 Жаркое из барашка нога барашка 1 1 5 кг Приготовление Спинка барашка 1 1 5 кг и Приготовление гриля на горячем воздухе 1 160 180 1 00 1 30 Спинка зайца заячьи окорочка до 1 кг Нагрев сверху и снизу 3 220 25011 0 25 0 40 Спинка косули оленя 1 5 2 кг Нагрев сверху и снизу 1 210 220 1 15 1 45 Нога косули оленя 1 5 2 кг Нагрев сверху и снизу 1 200 210 1 30 2 15 Части птицы на 200250г я Приготовление гриля на горячем воздухе 1 200 220 0 35 0 50 Половинки цыпленка на 400500г и Приготовление гриля на горячем воздухе 1 190 210 0 35 0 50 Цыпленок пулярка 1 1 5 кг и Приготовление гриля на горячем воздухе 1 190 210 0 45 1 15 Утка 1 5 2 кг н Приготовление гриля на горячем воздухе 1 180 200 1 15 1 45 Гусь 3 5 5 кг и Приготовление гриля на горячем воздухе 1 160 180 2 30 3 30 2 5 3 5 кг и Приготовление гриля на горячем воздухе 1 160 180 1 45 2 30 4 6 кг и Приготовление гриля на горячем воздухе 1 140 160 2 30 4 00 1 1 5 кг Нагрев сверху и снизу 1 210 220 0 45 1 15 ш гриля на горячем воздухе Дичь Птица Индюк индейка Рыба тушить Целая рыба 1 Предварительно разогрейте духовой шкаф