Electrolux EOB63300 X [31/70] Йийй

Содержание

Инструкции таблицы и советы е ес1го1их 31 йИйЙ 11икангный пирог например минипиццы Пирог с сырной начинкой Горячий воздух с круглым нагревательным элементом их 160 180 0 30 1 10 Нагрев сверху и снизу 170 190 1 00 1 30 Нагрев сверху и снизу 3 170 190 0 30 0 40 Нагрев сверху и снизу 3 160 1801 0 40 1 00 Нагрев сверху и снизу 230 160 180 0 25 0 30 1 00 Корзиночки с кремом эклеры Нагрев сверху и снизу 3 160 170п 0 15 0 30 Бисквитный рулет Нагрев сверху и снизу 3 180 2001 0 10 0 20 Выпечные изделия на противнях Батон плетенка батонвенск Рождественские коврижки Хлеб ржаной сначала П070М Пирог с посыпкой сухой Горячий воздух с кругль м нагревательном элементом з 150 160 0 20 0 40 Сливочный пирог пирог с сахарной посыпкой Нагрев сверху и снизу 3 190 2101 0 15 0 30 Фруктовый пирог из дрожжевого сдобного теста 2 Горячий воздух с круггь1м нагревательнь м элементом 3 150 0 35 0 50 Нагоев сверху и снизу 3 170 0 35 0 50 Горячий воздух с круглом нагревателйчь1м элементом 3 160 170 Нагрев сверху и снизу 3 160 180 Фруктовый пирог из дрожжевого сдобного теста 2 Фруктовый пирог из песочно о теста Пироги листовой выпечки с нежной начинкой например с СЫРОМ сливками 0 40 1 20 0 40 1 20

Скачать
Случайные обсуждения