Electrolux EOB63300 X [35/70] Практические советы по приготовлению выпечных изделий

Содержание

Инструкции таблицы и советы с1ес1го1их 35 Практические советы по приготовлению выпечных изделий Низ пирога получился слишком светлым Противень с пирогом помещен не на таг уровень духового шкафа Заданные пирог на более глубокий уровень Пирожное разваливается становится липким скользким водянистым Слишком высокая температура выпекания Установите более низкую температуру выпекания Времени на выпекание не хватает Увеличьте время выпекания В тесте слишком много жидкости Используйте меньше жидкости Соблюдайте нормы продолжительности замешивания теста прежде всего при использовании кухонных машин Слишком низкая температура выпекания Установив более высокую температуру выпекания Выпекание продолжается слишком долго Сократите время выпекания Слишком высокая температура и недостаточная продолжительность выпекания Установите более низкую температуру и увеличьте время выпекания Тесто распределено неравномерно Равномерно распределите тесто по противню Пирог слишком сухой Пирог зарумянивается неравномерно В установленное время пирог не доходит до готовности Время выпекания нельзя сократить путем увеличения температуры выпекания Установлен жировой Фильтр Снимите жировой Фильтр Слишком низкая температура Установите более высокую температуру выпекания Установлен жировой фильтр Снимите жировой Фильтр

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Режимы работы.
4 года назад