Electrolux EOB63300 X [43/70] Размораживание
Содержание
- Содержание 4
- Правила техники безопасности 5
- Общий вид 7
- Описание прибора 7
- Регулировочная панель 8
- Основное оснащение духового шкафа 9
- Перед первым использованием 11
- Установка и изменение времени суток 11
- Первое мытье 12
- Включение и выключение духового шкафа 13
- Управление духовым шкафом 13
- Для 14
- Для приготовления вылетных изделий на уровне духового шкафа предназначенном для продуктов требующих 14
- Духовой шкаф имеет следующие функции 14
- Задавайте температуру выпекания на 20 40 с ниже чем при использовании функции нагрев сверху и снизу 14
- И для 14
- Камеры духового шкафа например при проведении чистки или мытья 14
- Крупных кусков мяса 14
- Одновременно 14
- Пирогов с целью получения 14
- Плоских продуктов в 14
- Плоских продуктов располагаемых 14
- Птицы на одном уровне эта функция подходит также для 14
- С помощью этой функциии вы можете включить 14
- Тортов сливочного масла хлеба фруктов и других 14
- Функции духового шкафа 14
- Глубокого противней 15
- Установка решетки обычного и 15
- Установка и снятие жирового филы р ч 16
- Функции часов 17
- Механический предохранитель дверцы 23
- Инструкции таблицы и советы 27
- Приготовление выпечных изделий 27
- Выпекание на одном уровне духового шкафа 30
- Таблица выпекание 30
- Йийй 31
- Ййтобй й 32
- Отазягг 32
- С ф ш 32
- Имм11 34
- Приготовление выпечных изделий на нескольких уровнях духового шкафа 34
- Практические советы по приготовлению выпечных изделий 35
- Таблица а1 6из4о горячий воздух 36
- Аблица запеканки и запеченные блю 37
- Йвиимвмм 37
- I аблица глубоноохлажденные готовые блюда 38
- М x ч х 38
- Жарка 39
- Дя ия 40
- Ждёйвйов 12 7 ц 40
- Таблица жарка 40
- Ч йк 40
- Ойз 42
- Плоскостное грилирование 42
- Примечание 43
- Размораживание 43
- Времени подсушивания вы отключите духовой шкаф откроете его лучше на всю ночь и дадите ему остыть то сможете добиться более качественного результата 44
- Если по прошествии половины 44
- Затем доведите подсушивание до 44
- Конца 44
- Перед использованием покройте 44
- Подсушивание 44
- Решетки пергаментной или пекарской бумагой 44
- Функция духового шкафа горячий воздух с кругль м нагревательном элементом 44
- Яшяшжёйя1 11 44
- Консервирование 45
- И1йд 46
- Ощве 46
- Параметры времени и температуры консервирования являются ориентировочными 46
- Таблица консервирование 46
- Жировой фильтр 47
- Ибор снаружи 47
- Камера духового шкафа 47
- Мытье и уход 47
- Оснащение 47
- Устройство для выдвигания принадлежностей духового шкафа 48
- Одсветка духового шкафа 49
- Очистка телескопических оправляющих 49
- Мытье духового шкафа 51
- Верь духовки 53
- Двери духовки 55
- Ио делать если 59
- Инструкция по монтажу 60
- Правила техники безопасности для электромонтера 60
- У типизация 65
- Гарантия сервисная служба 66
- Европейская гарантия 66
- M_eiectrolux com 67
- Йптшпц67 lt 09001 vilnius 67
- Раненая поддержка 69
Похожие устройства
- Атлант ХМ 4013-022 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic KX-TDE100 Инструкция по эксплуатации
- Jet JMD-15 (350017M) Инструкция по эксплуатации
- Ardo A604 EB WH Инструкция по эксплуатации
- Bosch PPW 3330 Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 429 Инструкция по эксплуатации
- Атлант ХМ 4011-022 Инструкция по эксплуатации
- Smeg KSEG7X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB64100 X Инструкция по эксплуатации
- Sungarden MF 360 R Инструкция по эксплуатации
- Ardo A 5640 G6 WHITE Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1977 Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 428 EXT Инструкция по эксплуатации
- Атлант ХМ-6021-031 Инструкция по эксплуатации
- Smeg KTS75 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB63100 X Инструкция по эксплуатации
- Каскад Б6-08-02-01 Инструкция по эксплуатации
- Ardo C 60E EF INOX Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 428 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1979 Инструкция по эксплуатации
I I I I I Инструкции таблицы и советы е ес га1их 43 I Размораживание Функция духового шкафа Размораживание без установки температуры I в Поставьте тарелку с распакованными продуктами на решетку духового шкафа Не накрывайте продукты тарелками или блюдами поскольку это увеличит время размораживания Для размораживания продуктов установите решетку на 1 й уровень духового шкафа I Таблица Размораживание ки 1 г мм 1 ь в 1 1 Примечание й 8 I 1 1 1ЫППЧНОН ШООг 100 140 20 30 Выложите цыпленка на перевернутое блюдце в большую миску По прошествии половины времени размораживания переверните Мисо 1000г 100 140 20 30 11о прошествии половины времени размораживания перевернете Мясо 500г 90 120 20 30 По прошествии половины времени оттаивания переверните й 1 1 Г рель 150 г 25 35 10 15 кмляника ШОг 30 40 10 20 Сливочное кс по 250г 30 40 10 15 липки 2 х 00г 80 100 10 15 ь р 1400г 60 60 I Хорошо взбиваются даже не до конца оттаявшие сливки 1 8 1 1 1 1 I 1
Ответы 0
Ребята, все работает 8 лет. Ищю на новую квартиру такую же. О чем здесь пишут не пойму, всем удачи в выборе.