Electrolux EOB63300 X [40/70] Дя ия

Содержание

40 eleclrolux Инструкции таблицы и советы Таблица Жарка ЖдЁЙВЙОв 12 7 ДЯ ия цц Ч йк Говядина Припущенное жаркое 1 1 5 кг Нагрев сверху и снизу 200 250 Ростбиф ипи филе 2 00 2 30 на см высоты внутои красное на высоте V Приготовление гриля на горячем возд5 е 1 19Ü 2001 0 05 0 06 внутри оозовое на с высоты т Приготовление грилянаюрч ем воздухе 1 180 190 0 06 0 08 Приготовление гриля на горячем воздухе i 170 180 0 08 0 10 прожаренное на см высоты Свинина Попагка шея окорок 1 1 5 Приготсвпечие гриля на гооячем воэдуле 1 160 180 1 30 2 00 Сзиная отбивная 1 1 5 кг Приготовление гриля нагорячем воздухе 170 180 1 00 1 30 Жаркое из рубленого мяса 750 г 1 кг Приго овление гриля на гооячом воздухе 1 160 170 0 45 1 00 СВИНыё НОЖ И предва рительно отваренные 753 1 кг Приготовление о гриля на гоояче м л воздухе 1 150 170 1 30 2 00 Приготовление гоипн на горячем воздухе 1 60 180 1 30 2 00 Приго оалсние рипя на горячем вооду е 1 160 180 2 00 2 30 Телятина Жаркое из телятины Тегяньи ножьи Í кг Г 5 2 кг Барашек Жаркое из барашка нога гб б арашка губ 1 1 5 кг Приготовление гриля на горячем у воздухе 1 15 2 00

Скачать
Случайные обсуждения