Electrolux EOB63300 X [34/70] Приготовление выпечных изделий на нескольких уровнях духового шкафа

Содержание

34 е1ес1го1их Инструкции таблицы и соней Приготовление выпечных изделий на нескольких уровнях духового шкафа ИММ11 ЯЗЗЕВЖ Выпечные изделия на противнях Корзиночки с коемом эклеры л к ПирОГ С ПС СЫПНОЙ сухой 160 1801 0 35 0 60 140 160 0 30 0 60 1 3 5 150 160 0 15 035 1 3 5 140 0 20 0 60 160 170 0 25 0 10 Мелкие выпечные изделия Круглое печеное из песочного гесга Пирожные из теста выдавленного кондитерским шприцем Круглое печенье из сдобного теста о Белковые пиоажнью безе 80 100 Миндальные пирожные 1 3 Мелкие выпечные изделия из дрожжевого теста 13 Пирожные из слоеного теста л Булочки 1 а Маленькие булочки Оигук на противне 1 Предварительно разогрейте духовой ш каф 2 10 2 50 100 120 0 0 1 20 160 1 0 0 30 0 60 70 1801 0 ЗС 0 50 160 0 30 0 15 НО1 0 25 0 40