Electrolux EOB64100 X [20/72] Время суток
![Electrolux EOB64100 X [20/72] Время суток](/views2/1015114/page20/bg14.png)
20 electrolux óïðàâëåíèå äóõîâûì øêàôîì
Ôóíêöèè ÷àñîâ
Ïðîäîëæèòåëüíîñòü:
Äëÿ óñòàíîâêè âðåìåíè ðàáîòû
äóõîâîãî øêàôà.
Êîíåö:
Äëÿ óñòàíîâêè âðåìåíè îêîí÷àíèÿ
ðàáîòû äóõîâîãî øêàôà.
Áóäèëüíèêà:
Äëÿ óñòàíîâêè àêóñòè÷åñêîãî ñèãíàëà
ïî ïðîøåñòâèè îïðåäåëåííîãî
âðåìåíè. Ïî ïðîøåñòâèè ýòîãî
âðåìåíè çâó÷èò àêóñòè÷åñêèé ñèãíàë.
Ýòà ôóíêöèÿ íå îêàçûâàåò âîçäåéñòâèÿ
íà ðàáîòó äóõîâîãî øêàôà.
Âðåìÿ ñóòîê
Äëÿ óñòàíîâêè è èçìåíåíèÿ âðåìåíè
ñóòîê äëÿ ïîñòîÿííîé èëè
ïåðèîäè÷åñêîé èíäèêàöèè.
(Ñì. òàêæå ðàçäåë “Ïåðåä ïåðâûì
ââîäîì â ýêñïëóàòàöèþ”.)
Èíäèêàöèÿ âðåìåíè
Êíîïêà Ïðîãðàììèðîâàíèÿ
Ñâåòîèíäèêàòîðû ôóíêöèé
Êíîïêà
Êíîïêà
Содержание
- И electrolux 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Добро пожаловать в мир electrolux 3
- Содержание 4
- Замечание касательно акриламида согласно результатам новейших научных исследований интенсивная тепловая обработка пищевых продуктов с целью получения румяной коричневой корочки опасна для здоровья человека из за вредного воздействия акриламида в особенности это относится к продуктам в которых содержится крахмал поэтому мы рекомендуем готовить пищу при возможно более низкой температуре и не зарумянивать продукты слишком сильно 5
- Меры по обеспечению безопасности детей 5
- Ни в коем случае не должны 5
- Ожога 5
- Правила техники безопасности 5
- Предупреждение опасность 5
- Ремонт 5
- С данный прибор соответствует следующим предписаниям ес 5
- Техника безопасности при эксплуатации 5
- Только квалифицированный 5
- Только специалисты 5
- Электробезопасность 5
- Замечание об эмалевом покрытии духового шкафа изменения цвета эмалевого покрытия духового шкафа возникшие в процессе эксплуатации не снижают пригодность прибора для обычного или договорного использования поэтому они не являются дефектом на который распространяется гарантия 6
- Как избежать повреждений прибора 6
- Общий вид 7
- Описание прибора 7
- Панель управления 7
- Основное оснащение духового шкафа 8
- Регулировочная панель 8
- Внутренняя сторона дверцы 9
- Глубокий противень 9
- Принадлежности духового шкафа 9
- Противень 9
- Решетка 9
- Термощуп для мяса 9
- Духовой шкаф работает только в том случае если задано текущее время 10
- Перед первым использованием 10
- Установка и изменение времени суток 10
- Внимание не используйте никаких активных химических моющих средств или скребков вы можете повредить ими поверхность прибора 11
- Для ухода за металлическими передними панелями применяйте имеющиеся в продаже средства для ухода за металлическими поверхностями 11
- Первое мытье 11
- Включение и выключение духового шкафа 12
- Духовой шкаф снабжен утапливаемыми переключателями для выбора функций духового шкафа и температуры для приведения в действие нажать соответствующий переключатель переключатель в этом случае выступает наружу 12
- Управление духовым шкафом 12
- Воздушное охлаждение вентилятор для охлаждения поверхности прибора включается автоматически после отключения печи вентилятор охлаждения продолжает работать с тем чтобы охладить прибор после чего отключается автоматически 13
- А1 сизщ горячий воздух 14
- Более интенсивного зарумянивания и поджаристой нижней корочки 14
- Вентилятор 14
- Выпекания 14
- Горячий воздух с кругль м нагревательнь м элементом 14
- Грилирования 14
- Грирь 14
- Дополнительного пропекания 14
- Жарки 14
- Замороженных пищевых продуктов 14
- Максимум трех уровнях духового шкафа 14
- Нагрев сверху и снизу 14
- Нагрев снизу 14
- Нагревательный 14
- Начального и полного размораживания 14
- Низа с поджаристой корочкой 14
- Одном уровне духового шкафа 14
- Поджаривания гренков 14
- Подсветка духового шкафа 14
- Подсветку 14
- Посредине решетки и 14
- Размораживание 14
- Функции духового шкафа 14
- Функция духовки назначение 14
- Элемент 14
- Установка решетки обычного и глубокого противня 16
- Комбинированная установка решетки и глубокого противня 17
- Между 17
- Снятие жирового фильтра 17
- Устанавливайте жировой фильтр только при жарке продуктов чтобы 17
- Установка жирового фильтра 17
- Установка и снятие жирового фильтра 17
- Внимание разрешается применять только термощуп для мяса поставляемый вместе с прибором при необходимости замены какой либо детали используйте только подлинную фирменную деталь 18
- Индикация температуры внутри продукта начинается с 30 с 18
- Термощуп для мяса 18
- Предупреждение термощуп для мяса очень горячий вынимая штекер и конец термощупа из продукта можно обжечься 19
- Регулирование температуры духового шкафа 19
- Будильника о 20
- Время суток 20
- Функции часов 20
- Индикацию времени можно отключить только в том случае если не были установлены будильника о или температура внутри продукта 21
- Как включить индикацию времени 21
- Как отключить индикацию времени 21
- Общие указания 21
- Отключение индикации времени 21
- Будильника 22
- Продолжительность 23
- Е 5 о 24
- Ооо 24
- Можно применять одновременно если духовой шкаф необходимо автоматически включить и выключить в более позднее время 25
- Активирование предохранителя дверцы 26
- Механический предохранитель дверцы 26
- Демонтаж предохранителя дверцы 28
- Выпечные формы 30
- Инструкции таблицы и советы 30
- Приготовление выпечных изделий 30
- Уровни духового шкафа 30
- Функция духовки горячий воздух с кругль1мнагревательнь1м элементом или нагрев сверху и снизу 30
- Не меняйте заданную температуру 31
- Общие рекомендации 31
- Пояснения к таблицам по приготовлению выпечных изделий 31
- При приготовлении глубоко замороженных продуктов противни могут деформироваться это объясняется большой разницей температур между замороженным продуктом и температурой духового шкафа остывшие противни снова принимают прежнюю форму 31
- При продолжительном времени выпекания вы можете отключить духовку прибл за 10 минут до окончания программы чтобы использовать остаточное тепло если не оговорено иначе данные таблицы действительны для продуктов помещаемых в холодный духовой шкаф 31
- Вид 32
- Время 32
- Выпекание на одном уровне духового шкафа 32
- Выпечка в формах 32
- Выпечного изделия 32
- Таблица выпекание 32
- Температура 32
- Уровень духового шкафа 32
- Функция духового 32
- Час мин 32
- Шкафа 32
- Вид 33
- Время 33
- Выпечного изделия 33
- Выпечные изделия на противнях 33
- Температура 33
- Уровень духового шкафа 33
- Функция духового 33
- Час мин 33
- Шкафа 33
- Вид 34
- Время 34
- Выпечного изделия 34
- Мелкие выпечные изделия 34
- Температура 34
- Уровень духового шкафа 34
- Функция духового 34
- Час мин 34
- Шкафа 34
- Вид 35
- Время 35
- Выпечного изделия 35
- Температура 35
- Уровень духового шкафа 35
- Функция духового 35
- Час мин 35
- Шкафа 35
- Вид выпечного 36
- Выпечные изделия на противнях 36
- Горячий воздух с 36
- Горячий воздух с кругль1м 36
- Изделия 36
- Кругль1м 36
- Мелкие выпечные изделия 36
- Нагревател 36
- Нагревательнь1м 36
- Приготовление выпечных изделий на нескольких уровнях духового шкафа 36
- Уровень духового шкафа снизу температура 36
- Уровня 3 уровня с 36
- Час мин 36
- Ьнь1м 36
- Элементом 36
- Элементом время 36
- Время выпекания нельзя сократить путем увеличения температуры выпекания 37
- Практические советы по приготовлению выпечных изделий 37
- Результат выпекания возможная причина решение проблемы 37
- Вид выпечного изделия 38
- Время 38
- Таблица а1 сиэ1о горячий воздух 38
- Температура 38
- Уровень духового шкафа 38
- Час мин 38
- C время 39
- Ваемый продукт 39
- Время 39
- Кулинарный продукт функция духового 39
- Приготавли 39
- Таблица глубокоохлажденные готовые блюда 39
- Таблица запеканки и запеченные блюд 39
- Темпе ратура 39
- Температура 39
- Уровень духовки 39
- Уровень духового шкафа 39
- Функция духового 39
- Час мин 39
- Шкафа 39
- В сотейнике без крышки 40
- В сотейнике с крышкой в 40
- Весом не менее 1 кг 40
- Жарка 40
- Непосредственно в глубоком противне или на решетке предварительно подставив под нее глубокий противень 40
- Посуда для жарки 40
- Пояснения к таблице жарка все данные представленные в нижеследующей таблице являются ориентировочными 40
- Функция духовки нагрев сверху и снизу или приготовление гриля на горячем воздухе 40
- Барашек 41
- Вид мяса количе 41
- Время 41
- Говядина 41
- Свинина 41
- Ство 41
- Таблица жарка 41
- Телятина 41
- Темпе ратура 41
- Уровень духового 41
- Функция духового 41
- Час мин 41
- Шкафа 41
- Вид мяса количе 42
- Время 42
- Дичь 42
- Птица 42
- Рыба тушить 42
- Ство 42
- Темпе ратура 42
- Уровень духового 42
- Функция духового 42
- Час мин 42
- Шкафа 42
- Плоскостное грилирование 43
- Время грилирования 44
- Грилированный продукт уровень духового 44
- Таблица грилирование 44
- Шкафа 44
- Я сторона 2 я сторона 44
- Блюдо 45
- Время 45
- Кулинарное 45
- Мин 45
- На 1 й уровень 45
- Остаточного оттаивания 45
- Примечание 45
- Размораживание 45
- Размораживания 45
- Таблица размораживание 45
- Функция духового шкафа размораживание без установки температуры 45
- А в с 46
- Время в часах 46
- Овощи 46
- Ориентировочные 46
- Параметры 1 уровень 2 уровня 46
- Плоды 46
- Подсушиваемый 46
- Подсушивание 46
- Продукт 46
- Температур 46
- Уровень духового 46
- Функция духового шкафа горячий воздух с кругль м нагревательном элементом 46
- Шкафа 46
- В мин 47
- Заваривать до появления пены 47
- Й снизу уровень духового шкафа 47
- Консервирование 47
- Консервирования 47
- Овощи 47
- Откручивающимися или байонетными крышками а также металлические банки непригодны к использованию 47
- Продолжатьвар ить при 100 с 47
- Продукты для 47
- Стеклобанки с 47
- Таблица консервирование 47
- Температура 47
- Фрукты с косточкой 47
- Функция духовки нагрев снизу а 47
- Ягоды 47
- Внимание не используйте никаких абразивных разъедающих чистящих средств и царапающих предметов 48
- Внимание при использовании спреев для чистки духовых шкафов пожалуйста строго соблюдайте указания изготовителя 48
- Жировой фильтр 48
- Камера духового шкафа 48
- Мытье и уход 48
- Наружные части духового шкафа 48
- Оснащение 48
- Предупреждение очищать прибор от загрязнений с помощью специальных средств распыляемых струями пара или под высоким давлением по соображениям безопасности запрещается 48
- Предупреждение перед проведением чистки прибор необходимо выключить и дать ему остыть 48
- Стойкие загрязнения удаляйте специальными чистящими средствами для духовых шкафов 48
- Важно закругления направляющих должны оказаться спереди 49
- Как вставить опорные боковые решетки для противней 49
- Как снять опорные боковые решетки для противней 49
- Опорные боковые решетки 49
- Подсветка духового шкафа 50
- Замена лампы духового шкафа сбоку мытье стеклянного футляра 51
- Замените лампу духового шкафа 25 вт 230 в 300 с жароустойчивая 51
- Мытье духового шкафа 52
- Внимание нагревательный элемент должен с обеих сторон находиться выше кромки внутренней стенки духового шкафа и быть полностью зафиксированным 53
- Как закрепить нагревательный элемент 53
- Дверь духовки 54
- Зажимный рычаг 54
- Как снять дверь духовки 54
- Осторожно 54
- Поднять 54
- Положить дверь наружной стороной вниз на мягкую плоскую поверхность например одеяло чтобы не поцарапать 54
- Как установить дверь духовки 55
- Внимание при сильном надавливании в особенности на края переднего стекла оно может треснуть 56
- Демонтаж дверных стекол 56
- Зажимный рычаг 56
- Поднять 56
- Стекло двери духовки 56
- Мытье дверных стекол 57
- Установить сначала меньшее стекло затем большее 57
- Установка дверных стекол 57
- Если вы воспользуетесь услугами сервисного центра на ошибочных основаниях то посещение техника сервисного центра может оказаться платным даже во время действия гарантии 60
- Если вы не смогли устранить 60
- Имеют право производить только шкафа или сразу после его 60
- Не нагревается то при открывании 60
- Неполадка возможная причина способ устранения 60
- Неполадки 60
- Неполадку с помощью вышеперечисленных мер обратитесь пожалуйста в авторизованный рекомендации в отношении приборов 60
- Последствия для пользователя запотевать 60
- Предупреждение ремонт прибора дверцы во время работы духового 60
- Прибора 60
- Ремонт может иметь опасные дверцы может на короткое время 60
- Сервисный центр с металлической фронтальной поверхностью так как лицевая поверхность прибора 60
- Специалисты неквалифицированный выключения внутреннее стекло 60
- Что делать если 60
- Внимание монтаж и подключение нового прибора должны выполнять только квалифицированные специалисты просим обязательно соблюдать это требование ибо в противном случае пользователь теряет право на гарантийное обслуживание при возникновении неисправностей 61
- Инструкция по монтажу 61
- Правила техники безопасности для электромонтера 61
- Утилизация 65
- Гарантия сервисная служба 66
- Европейская гарантия 67
- Www electrolux com 68
- Сервисная поддержка 70
Похожие устройства
- Sungarden MF 360 R Инструкция по эксплуатации
- Ardo A 5640 G6 WHITE Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1977 Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 428 EXT Инструкция по эксплуатации
- Атлант ХМ-6021-031 Инструкция по эксплуатации
- Smeg KTS75 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB63100 X Инструкция по эксплуатации
- Каскад Б6-08-02-01 Инструкция по эксплуатации
- Ardo C 60E EF INOX Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 428 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1979 Инструкция по эксплуатации
- Атлант МХМ-2819-90 Инструкция по эксплуатации
- Smeg KSEG54X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB53202X Инструкция по эксплуатации
- Daishin SGB 4001 Ha Инструкция по эксплуатации
- Patriot -Garden T 9.5/1350 2FB DE Detroit Инструкция по эксплуатации
- Miele DA 424-4 EXT Инструкция по эксплуатации
- Polaris 1524DM Инструкция по эксплуатации
- Ardo A 5540 EB INOX Инструкция по эксплуатации
- Smeg KSEG7-1 Инструкция по эксплуатации
20 о1ес го1их управление духовым шкафом Функции часов Индикация времени Кнопка Программирования Продолжительность Для установки времени работы духового шкафа Конец Для установки времени окончания работы духового шкафа Будильника О Для установки акустического сигнала по прошествии определенного времени По прошествии этого времени звучит акустический сигнал Эта функция не оказывает воздействия на работу духового шкафа Время суток Для установки и изменения времени суток для постоянной или периодической индикации См также раздел Перед первым вводом в эксплуатацию