Electrolux EOB64100 X [39/72] Таблица запеканки и запеченные блюд

Electrolux EOB64100 X [39/72] Таблица запеканки и запеченные блюд
Èíñòðóêöèè, òàáëèöû è ñîâåòû electrolux 39
Òàáëèöà Çàïåêàíêè è çàïå÷åííûå áëþä”
Òàáëèöà “Ãëóáîêîîõëàæäåííûå ãîòîâûå áëþäà”
Êóëèíàðíûé ïðîäóêò
Ôóíêöèÿ äóõîâîãî
øêàôà
Óðîâåíü
äóõîâîãî
øêàôà
Òåìïå-
ðàòóðà
°C
Âðåìÿ
÷àñ.: ìèí.
Ìàêàðîííàÿ çàïåêàíêà
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
1 180-200 0:45-1:00
Ëàçàíüÿ
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
1 180-200 0:25-0:40
Çàïå÷åííûå îâîùè
1)
Ãîðÿ÷èé âîçäóõ c
êðórëü²ì
íàrðåâàòåëüíü²ì
çëåìåíòîì
1 160-170 0:15-0:30
Çàïå÷åííûå áàãåòû
1)
Ãîðÿ÷èé âîçäóõ c
êðórëü²ì
íàrðåâàòåëüíü²ì
çëåìåíòîì
1 160-170 0:15-0:30
Ñëàäêèå çàïåêàíêè
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
1 180-200 0:40-0:60
Ðûáíûå çàïåêàíêè
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
1 180-200 0:30-1:00
Íà÷èíåííûå îâîùè
Ãîðÿ÷èé âîçäóõ c
êðórëü²ì
íàrðåâàòåëüíü²ì
çëåìåíòîì
1 160-170 0:30-1:00
1) Ïðåäâàðèòåëüíî ðàçîãðåéòå äóõîâîé øêàô
Ïðèãîòàâëè-
âàåìûé
ïðîäóêò
Ôóíêöèÿ äóõîâîãî
øêàôà
Óðîâåíü
äóõîâêè
Òåìïåðàòóðà
°C
Âðåìÿ
Ãëóáîêîîõëàæäå
ííàÿ ïèööà
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
3
ñîãëàñíî
óêàçàíèÿì
èçãîòîâèòåëÿ
ñîãëàñíî
óêàçàíèÿì
èçãîòîâèòåëÿ
Êàðòîôåëü
“ôðè”
1)
(500 ã)
Ãîðÿ÷èé âîçäóõ c
êðórëü²ì
íàrðåâàòåëüíü²ì
çëåìåíòîì
3 200-220
ñîãëàñíî
óêàçàíèÿì
èçãîòîâèòåëÿ
Áàãåòû
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
3
ñîãëàñíî
óêàçàíèÿì
èçãîòîâèòåëÿ
ñîãëàñíî
óêàçàíèÿì
èçãîòîâèòåëÿ
Ôðóêòîâûé ïèðîã
Íàãðåâ ñâåðõó è
ñíèçó
3
ñîãëàñíî
óêàçàíèÿì
èçãîòîâèòåëÿ
ñîãëàñíî
óêàçàíèÿì
èçãîòîâèòåëÿ
1) Ïðèìå÷àíèå: Êàðòîôåëü «ôðè» âî âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ñëåäóåò 2 èëè 3 ðàçà ïåðåâåðíóòü

Содержание

Инструкции таблицы и советы electrolux 39 Таблица Запеканки и запеченные блюд Функция духового шкафа Кулинарный продукт Макаронная запеканка Лазанья Запеченные овощи1 Уровень духового шкафа Темпе ратура C Время час мин Нагрев сверху и снизу 1 180 200 0 45 1 00 Нагрев сверху и снизу 1 180 200 0 25 0 40 Горячий воздух с кругль1м нагревательнь1м зле ментом 1 160 170 0 15 0 30 Горячий воздух с кругль1м нагревательнь1м зле ментом 1 160 170 0 15 0 30 Запеченные багеты1 Сладкие запеканки Нагрев сверху и снизу 1 180 200 0 40 0 60 Рыбные запеканки Нагрев сверху и снизу 1 180 200 0 30 1 00 Горячий воздух с кругль1м нагревательнь1м зле ментом 1 160 170 0 30 1 00 Начиненные овощи 1 Предварительно разогрейте духовой шкаф Таблица Глубокоохлажденные готовые блюда Приготавли ваемый продукт Функция духового шкафа Уровень духовки Температура C Время Глубокоохлажде тая пицца Нагрев сверху и снизу 3 согласно указаниям изготовителя согласно указаниям изготовителя Картофель фри 1 500 г Горячий воздух с кругл ь1м нагревательным элементом 3 200 220 согласно указаниям изготовителя Багеты Нагрев сверху и снизу 3 согласно указаниям изготовителя согласно указаниям изготовителя Фруктовый пирог Нагрев сверху и снизу 3 согласно указаниям изготовителя согласно указаниям изготовителя 1 Примечание Картофель фри во время приготовления следует 2 или 3 раза перевернуть