Electrolux EOC66800X [15/47] Хлеб и пицца

Electrolux EOC66800X [15/47] Хлеб и пицца
БЛЮДО
Верхний +
нижний нагрев
Принудитель-
ная конвекция
горячего воз-
духа
Время
пригото-
вления
[мин]
Примечания
Уро-
вень
Темп.
[°C]
Уро-
вень
Темп.
[°C]
Бисквит (неж-
ирный бис-
квитный торт)
2 170 2 160 35-45 В форме для выпечки 26
см
Рождествен-
ский пирог/пи-
рог с большим
количеством
фруктов
2 170 2 160 50-60 В форме для выпечки 20
см
Сливовый пи-
рог
2 170 2 165 50-60
В форме для хлеба
1)
Небольшие
торты или пи-
рожные
3 170 3 (1 и
3)
165 20-30 На плоском противне
для выпечки
Сухое печенье 3 150 3 (1 и
3)
140 20-30 На плоском противне
для выпечки
1)
Безе 3 100 3 115 90-120 На плоском противне
для выпечки
Булочки 3 190 3 180 15-20 На плоском противне
для выпечки
1)
Заварные пи-
рожные
3 190 3 (1 и
3)
180 25-35 На плоском противне
для выпечки
1)
Открытые пи-
роги
3 180 2 170 45-70 В форме для выпечки 20
см
Бисквитный
торт
1 или
2
180 2 170 40-55 Левый + правый в фор-
ме для выпечки 20 см
1) Предварительный прогрев 10 минут.
ХЛЕБ И ПИЦЦА
БЛЮДО
Обычный ре-
жим пригото-
вления
Режим прину-
дительной кон-
векции
Время
пригото-
вления
[мин]
Примечания
Уро-
вень
Темп.
[°C]
Уро-
вень
Темп.
[°C]
Белый хлеб 1 190 1 195 60-70
1 - 2 шт. по 500 г
1)
Ржаной хлеб 1 190 1 190 30-45 В форме для хлеба
Булочки 2 190 2 (1 и
3)
180 25-40 6 - 8 штук на плоском
противне для выпечки
1)
Пицца 1 190 1 190 20-30
В сотейнике
1)
Сконы (пше-
ничные или
ячменные ле-
пешки)
3 200 2 190 10~20 На плоском противне
для выпечки
1)
1) Предварительный прогрев 10 минут.
36 electrolux

Содержание