Electrolux EOC66800X [16/47] Мясо

Electrolux EOC66800X [16/47] Мясо
ФЛАНЫ (ОТКРЫТЫЕ ПИРОГИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА)
БЛЮДО
Обычный ре-
жим пригото-
вления
Режим прину-
дительной кон-
векции
Время
пригото-
вления
[мин]
Примечания
Уро-
вень
Темп.
[°C]
Уро-
вень
Темп.
[°C]
Флан с пастой
(пирог с па-
стой)
2 180 2 180 40-50 В форме
Флан с овоща-
ми (пирог с
овощами)
2 200 2 200 45-60 В форме
Киш (пирог с
заварн. кре-
мом и начин-
кой)
1 190 1 190 40-50 В форме
Лазанья 2 200 2 200 25-40 В форме
Каннеллони
(трубочки из
теста с начин-
кой)
2 200 2 200 25-40 В форме
Йоркширский
пудинг
2 220 2 210 20-30
6 форм для пудинга
1)
1) Предварительный прогрев 10 минут.
МЯСО
БЛЮДО
Верхний + ниж-
ний нагрев
Принудитель-
ная конвекция
горячего воз-
духа
Время
пригото-
вления
[мин]
Примечания
Уро-
вень
Темп.
[°C]
Уро-
вень
Темп.
[°C]
Говядина 2 200 2 190 50-70 На решетке и в сотейни-
ке
Свинина 2 180 2 180 90-120 На решетке и в сотейни-
ке
Телятина 2 190 2 175 90-120 На решетке и в сотейни-
ке
Английский
ростбиф с
кровью
2 210 2 200 44-50 На решетке и в сотейни-
ке
Английский
ростбиф сред-
непрожарен-
ный
2 210 2 200 51-55 На решетке и в сотейни-
ке
Английский
ростбиф хоро-
шо прожарен-
ный
2 210 2 200 55-60 На решетке и в сотейни-
ке
electrolux 37

Содержание