Siemens HB 23T532 [37/56] Рекомендации по выпеканию

Siemens HB 23T532 [37/56] Рекомендации по выпеканию
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
36
Мелкая
выпечка
Принадлежности Уро-
вень
Вид
наг-
рева
Темпе-
ратура,
°С
Продолжи-
тельность
выпекания,
мин.
Круглоепеченье Универспротивень
Противень*+универ
-
сальныйпротивень**
2противня*+универ
-
сальныйпротивень***
3
2+4
2+3+5
t
T
T
150-170
130-150
130-150
10-20
30-40
35-45
Безе Универспротивень 3 T 80-100 105-195
Булочки Универспротивень 2 t 200-220 30-40
Миндальное
печенье
Универспротивень
Противень*+универ-
сальныйпротивень**
2противня*+универ
-
сальныйпротивень***
3
2+4
2+3+5
t
T
T
100-120
100-120
100-120
30-40
40-50
45-55
Слоеноетесто Универспротивень
Противень*+универ
-
сальныйпротивень**
2противня*+универ
-
сальныйпротивень***
3
2+4
2+3+5
T
T
T
190-210
180-200
180-200
20-30
30-40
40-50
* Выможетеприобрестипротивнидополнительновспециализированном
магазине
** Всегдапривыпеканиинадвухуровняхставьтеуниверсальныйпротивеньнад
противнем
*** УниверсальныйпротивеньпоставьтевнизЕгоможновыниматьраньше
Вы хотите печь по
собственному рецепту.
Ориентируйтесьнаимеющуюсявтаблицах
похожуювыпечку
Как проверить, пропекся
ли сдобный пирог.
За10минутдоистеченияустановленногопо
рецептувременивыпеканияпроткнитепирогв
самомвысокомместедеревяннойпалочкой
Еслитестонеприлипаеткпалочке,пирогготов
Пирог опадает. Вследующийраздобавьтеменьшежидкости
илиустановитетемпературудуховогошкафана
10градусовнижеМеситетестоуказанноевре
-
цептевремя
Рекомендации
по выпеканию

Содержание