Siemens HB 23T532 [42/56] Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле

Siemens HB 23T532 [42/56] Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
41
Значения, приведенные в таблице, рассчитаны
наустановкублюдавхолодныйдуховойшкаф
Рыба
Рыба Вес Посуда Уро-
вень
Вид
наг-
рева
Темпера-
тура, °С,
гриль
Продолжи-
тельность,
мин.
Рыба,жареная
нагриле
по300г
1кг
1,5кг
Решетка* 3
2
2
x
R
R
2
180-200
170-190
20-25
45-50
50-60
Кускирыбы,
например,котлеты
по300г Решетка* 4 x 2 20-25
* Поставьтеуниверсальныйпротивеньнауровень1
В таблице нет такого
значения веса мяса.
Выберитеближайшееменьшеезначениевесаи
увеличьтеуказанноевремяприготовления
Как узнать, готов ли кусок
мяса.
Используйтетермометрдлямяса(Выможете
приобрестиеговспециализированноммагазине)
илипроведите«пробуложкой»Дляэтоголожкой
надавитенажаркоеЕслимясотвердое,значит
оноготовоЕслионопродавливаетсяложкой,то
егонадожаритьеще
Мясо слишком темное,
а корочка местами подго-
рела.
Проверьтеуровеньустановкиитемпературу
Мясо получилось хорошо,
а соус подгорел.
Вследующийразвозьмитепосудупоменьшеили
добавьтебольшежидкости
Мясо получилось хорошо,
но соус слишком светлый
и водянистый.
Вследующийразвозьмитепосудупобольшеили
добавьтеменьшежидкости
При поливании жаркого
жидкостью образуется
водяной пар.
Этоабсолютнонормальноеявление,обуслов
-
ленноезаконамифизикиБольшаячастьпара
выходитчерезспециальноеотверстиеВодяной
парможетоседатьнахолодныхповерхностях
переднейпанелиприбораилисоседнихкухонных
шкафовистекатьввидеконденсата
Рекомендации
по жаренью и
приготовлению
на гриле

Содержание