Siemens HB 23T532 [50/56] Контрольные блюда

Siemens HB 23T532 [50/56] Контрольные блюда
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
49
ВсоответствиисDIN44547иEN60350
Контрольные блюда
Выпекание
Значения, приведенные в таблице, рассчитаны
наустановкублюдавхолодныйдуховойшкаф
Блюдо Принадлежности
и указания
Уро-
вень
Вид
наг-
рева
Темпе-
ратура,
°С
Продолжи-
тельность
выпекания,
мин.
Фигурное
печенье
Универсальныйпротивень
Противень*+
универсальныйпротивень**
2противня*+
универсальныйпротивень***
2
2+4
2+3+5
t
T
T
160-180
140-160
140-160
20-30
35-45
45-55
Маленькие
кексы20шт
Универсальныйпротивень
3 t 160-180 20-30
Маленькие
кексы20шт
напротивень
(предвари-
тельно
разогреть)
Противень*+
универсальныйпротивень**
2противня*+
универсальныйпротивень***
2+4
2+3+5
T
T
140-160
140-160
30-40
35-45
Бисквит
наводе
Разъемнаяформа 2 t 160-180 30-40
Пирогиз
дрожжево-
готестана
листе
Универсальныйпротивень
Противень*+
универсальныйпротивень**
3
2+4
t
T
170-190
150-170
40-50
55-65
Закрытый
яблочный
пирог
2решетки*+2разъемные
формыизбелойжести
Ж20см****
2+4 T 190-210 75-85
Универсальныйпротивень
+2разъемныеформыиз
белойжести
Ж20см****
1 t 200-220 70-80
* Выможетеприобрестипротивниирешеткидополнительновспециализиро
-
ванноммагазине
** Всегдапривыпеканиинадвухуровняхставьтеуниверсальныйпротивень
надпротивнем
*** УниверсальныйпротивеньпоставьтевнизЕгоможновыниматьраньше
**** Устанавливайтепирогинапринадлежностьподиагонали

Содержание