Siemens HB 23T532 [47/56] Консервирование овощей

Siemens HB 23T532 [47/56] Консервирование овощей
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
46
Как только содержимое банок закипит, те ког-
дасоднабанокбудутнепрерывноподниматься
пузырьки (приблизительно через 40-50 минут),
выключите нагрев с помощью регулятора тем
-
пературыРучкавыборафункцийостаетсявклю
-
ченной
Через 25-35 минут дополнительного нагрева
обязательно выньте банки из духового шкафа
Придлительномохлаждениивдуховомшкафув
банкимогутпопастьмикробы,чтоприведеткза
-
кисанию законсервированных фруктов Выклю
-
читеручкувыборафункций
Консервирование
фруктов
Фрукты в литровых банках После появления
пузырьков
Дополнительно
греть
Яблоки,смородина,клубника
Выключение ок25минут
Вишни,абрикосы,персики,крыжовник
Выключение ок30минут
Яблочноепюре,груши,сливы
Выключение ок35минут
Консервирование
овощей
Кактольковбанкахначнутподниматьсяпузырь-
ки,установитерегулятортемпературыпримерно
на120-140
°СКогдаследуетвыключитьнагрев,
смвтаблицеОставьтеовощиещена30-35ми
-
нутвдуховомшкафуРучкавыборафункцийос
-
таетсяприэтомвключенной
Овощи в холодной заливке
в литровых банках
После появления
пузырьков,
при 120-140°С
Дополнительно
греть
Огурцы ок35минут
Свекла ок35минут ок30минут
Брюссельскаякапуста ок45минут ок30минут
Фасоль,кольраби,краснокочаннаякапуста ок60минут ок30минут
Горошек ок70минут ок30минут
При вынимании банок
Неставьтегорячиебанкинахолоднуюиливлаж-
нуюповерхностьИначеонимогутлопнуть

Содержание