Siemens HB 23T532 [4/56] Содержание
![Siemens HB 23T532 [4/56] Содержание](/views2/1156711/page4/bg4.png)
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
3
Содержание
Размораживание 44
Сушкафруктовизелени
44
Консервирование 45
Рекомендациипоэкономииэлектроэнергии
47
Акриламид в продуктах питания 48
Контрольные блюда 49
Инструкция по монтажу 51
Содержание
- Hb 23t 2 1
- Содержание 2
- Содержание 3
- Содержание 4
- На что следует обратить внимание 6
- Перед монтажом 6
- Повреждения при транспортировке 6
- Подключение к электросети 6
- Правила техники безопасности 6
- Горячий духовой шкаф 7
- Дети 7
- Ремонт 7
- Вода в духовом шкафу 8
- Дверца духового шкафа используется как сиденье 8
- Охлаждение духового шкафа с открытой дверцей 8
- Причины повреждений 8
- Противень алюминиевая фольга или посуда на дне духового шкафа 8
- Сильно загрязнен уплотнитель дверцы духового шкафа 8
- Транспортировка прибора 8
- Фруктовый сок 8
- Ваш новый духовой шкаф 9
- Панель управления 9
- Регулятор температуры 10
- Режимы гриля 10
- Ручка выбора функций 10
- Дисплей и кнопки управления 11
- Утапливаемые ручки выключателей 11
- Виды нагрева 12
- Духовой шкаф и принадлежности 13
- Принадлежности 13
- Специальные принадлежности 14
- Если на дисплее мигают символ j и три нуля 16
- Охлаждающий вентилятор 16
- Перед первым использованием 16
- Автоматическое включение и выклю чение духового шкафа 17
- Автоматическое выключение духового шкафа 17
- Выключение духового шкафа вручную 17
- Нагревание духового шкафа 17
- Настройка духового шкафа 17
- Последовательность действий 17
- Предваритель ная чистка принадлежностей 17
- Таблицы и рекомендации 17
- Выключение 18
- Выключение духового шкафа вручную 18
- Изменение установки 18
- Автоматическое выключение духового шкафа 19
- Время приготовления истекло 19
- Изменение установки 19
- Отмена установки 19
- Установка времени приготовления при выключенной индикации текущего времени 19
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 20
- Время приготовления истекло 20
- Указание 20
- Быстрый нагрев 21
- Быстрый нагрев завершен 21
- Установка 21
- Отключение индикации текущего времени 22
- Переход с летнего времени на зимнее 22
- Текущее время 22
- Установка 22
- Таймер 23
- Установка 23
- Базовые установки 24
- Заданное время истекло 24
- Изменение времени таймера 24
- Одновременно идет отсчет времени таймера и времени приготовления 24
- Отмена установки 24
- Вы не хотите изменять все базовые установки 25
- Изменение базовых установок 25
- Корректировка 25
- Блокировка для безопасности детей 26
- Блокировка духового шкафа 26
- Отмена блокировки 26
- Примечание 26
- Указания 26
- Уход и чистка 26
- Чистка прибора снаружи 26
- Включение лампочки в духовом шкафу 27
- Духовой шкаф 27
- Приборы с передней панелью из алюминия 27
- Приборы с передней панелью из нержавеющей стали 27
- Снятие дверцы духового шкафа 27
- Чистка внутренних эмалированных поверхностей духового шкафа 28
- Чистка стеклянного колпака лампочки в духовом шкафу 28
- Чистка стекол 29
- Принадлежности 30
- Уплотнитель 30
- Чистка навесных элементов 30
- Что делать при неисправности 31
- Замена верхней лампочки в духовом шкафу 32
- Замена стеклянного колпака 32
- Последовательность действий 32
- E nr fd 33
- Номер е и номер fd 33
- Сервисная служба 33
- Упаковка и отслуживший прибор 33
- Выпекание на одном уровне 34
- Пироги и выпечка 34
- Таблицы 34
- Таблицы и рекомендации 34
- Формы для выпекания 34
- Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию 35
- Сначала устанавливайте минимальное значение при более низкой температуре подрумянивание получается более равномерным при необходи мости в следующий раз установите температуру повыше 35
- Рекомендации по выпеканию 37
- Мясо птица рыба 39
- Посуда 39
- Рекомендации по жаренью 39
- Рекомендации по приготовлению на гриле 39
- Значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духо вой шкаф в таблице приведены ориентировоч ные значения времени приготовления продол жительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов 40
- Мясо 40
- Если вы жарите на гриле непосредственно на решетке поставьте универсальный противень на уровень 41
- Значения веса приведенные в таблице действи тельны для жаренья нефаршированной птицы 41
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 41
- По истечении двух третей времени приготовле ния переверните птицу 41
- При приготовлении утки или гуся проткните кожу птицы под крылышками чтобы жир мог выте кать 41
- Птица 41
- Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком 41
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 42
- Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле 42
- Рыба 42
- Запеканки тосты 43
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 43
- Готовые блюда глубокой заморозки 44
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 44
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 44
- Указание в процессе выпекания продуктов глубокой за морозки универсальный противень может де формироваться причина кроется в большом перепаде температур на принадлежностях де формация исчезает уже в процессе выпекания 44
- Время размораживания зависит от вида и коли чества продукта 45
- Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой 45
- Дайте им обсохнуть или вытрите их насухо 45
- Отбирайте фрукты и овощи только в идеальном состоянии мойте их тщательно 45
- Очень сочные фрукты или овощи следует не сколько раз переворачивать высушенные про дукты следует сразу же отделять от бумаги 45
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку 45
- Размораживание 45
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 45
- Сушка фруктов и зелени 45
- Указание 45
- Консервирование 46
- Подготовка 46
- Установка 46
- Как только в банках начнут подниматься пузырь ки установите регулятор температуры примерно на 20 140 с когда следует выключить нагрев см в таблице оставьте овощи еще на 0 35 ми нут в духовом шкафу ручка выбора функций ос тается при этом включенной 47
- Как только содержимое банок закипит т е ког да со дна банок будут непрерывно подниматься пузырьки приблизительно через 40 50 минут выключите нагрев с помощью регулятора тем пературы ручка выбора функций остается вклю ченной 47
- Консервирование овощей 47
- Консервирование фруктов 47
- Не ставьте горячие банки на холодную или влаж ную поверхность иначе они могут лопнуть 47
- При вынимании банок 47
- Через 25 35 минут дополнительного нагрева обязательно выньте банки из духового шкафа при длительном охлаждении в духовом шкафу в банки могут попасть микробы что приведет к за кисанию законсервированных фруктов выклю чите ручку выбора функций 47
- Рекомендации по экономии электроэнергии 48
- Акриламид в продуктах питания 49
- Акриламид образуется в первую очередь в про цессе приготовления при высоких температурах блюд из зерновых и картофеля таких например как картофельные чипсы картофель фри тосты булочки хлеб мелкие хлебобулочные изделия из сдобного теста кексы пряники 49
- В каких блюдах содержится большое количество акриламида 49
- В соответствии с din 4547 и en 0350 50
- Выпекание 50
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 50
- Контрольные блюда 50
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 51
- Приготовление на гриле 51
- Встраивание прибора под столешницу рис 1 52
- Инструкция по монтажу 52
- Подготовка мебели рис 1 52
- Встраивание прибора в колонну рис 2 53
- Подключение прибора к электросети 53
- Установка прибора в углу рис 3 53
- Демонтаж прибора 54
- Крепление прибора рис 4 54
Похожие устройства
- Siemens HB 53R541 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 336550 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 53L541 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 754650F Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 754550F Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 870570 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 33U550 Инструкция по эксплуатации
- Siemens SE 60 T393 EU Инструкция по эксплуатации
- Siemens ER 747501 E Инструкция по эксплуатации
- Siemens HW 290560 Инструкция по эксплуатации
- Siemens S1 WTF 3002 A Инструкция по эксплуатации
- Siemens HF 17556 EU Инструкция по эксплуатации
- Siemens WS 10 X 34 AOE Инструкция по эксплуатации
- Siemens KA 60 NA40 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 43 T540 E Инструкция по эксплуатации
- Siemens ER 14953 EU Инструкция по эксплуатации
- Siemens ET 73 H502 Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset C385 TitanS Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset C380RUS SYS Инструкция по эксплуатации
- Siemens Gigaset A585 black Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие меры предосторожности следует соблюдать при использовании горячего духового шкафа?
2 года назад