Siemens HB 23T532 [44/56] Готовые блюда глубокой заморозки

Siemens HB 23T532 [44/56] Готовые блюда глубокой заморозки
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
43
Соблюдайте инструкции изготовителя на упа-
ковке
Значения, приведенные в таблице, рассчитаны
наустановкублюдавхолодныйдуховойшкаф
Готовые блюда
глубокой
заморозки
Блюдо Уро-
вень
Вид
наг-
рева
Темпе-
ратура,
°С
Продолжи-
тельность,
мин.
Штрудельсфруктовой
начинкой*
Универсальный
противень
3 T 190-210 45-55
Картофельфри* Универсальный
противень
3 t 210-230 25-30
Пицца* Решетка 2 t 200-220 15-20
Пицца-багет* Решетка
2
R 190-210 15-20
* Выложитепринадлежностьпергаментнойбумагой
Пергаментнаябумагадолжнавыдерживатьуказаннуютемпературу
Указание В процессе выпекания продуктов глубокой за-
морозки универсальный противень может де
-
формироваться Причина кроется в большом
перепаде температур на принадлежностях Де
-
формацияисчезаетужевпроцессевыпекания

Содержание