Siemens HM633GNS1 [32/56] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии

Siemens HM633GNS1 [32/56] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
32
Для некоторых блюд предварительный прогрев
необходим, что указано в таблице. Некоторые изделия
удаются лучше, если они выпекаются в несколько
этапов. Они указаны в таблице.
Установочные значения для хлебного теста
действительны для выпекания как на противне, так и в
коробчатой форме.
Если хотите выпекать по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие выпечки из
таблицы.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Внимание!
Нельзя лить воду в горячий духовой шкаф или ставить
посуду с водой на его дно. В результате перепада
температур может повредиться эмалевое покрытие.
Используемые виды нагрева
: 4D-горячий воздух
% Верхний/нижний жар
4 Гриль с конвекцией
( Гриль, большая площадь
, Функция «CoolStart»
Блюдо Принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура, °C /
режим гриля
Продол-
житель-
ность,
мин.
Хлеб
Белый хлеб, 750 г Универсальный противень или прямоуголь-
ная форма
2
:
210-220* 10-15
180-190 25-35
Хлеб из различных видов муки, 1,5 кг Универсальный противень или прямоуголь-
ная форма
2
:
210-220* 10-15
180-190 40-50
Хлеб из муки грубого помола, 1 кг Универсальный противень 2
:
210-220* 10-15
180-190 40-50
Лаваш Универсальный противень 3
%
250-270 20-25
Булочки
Булочки или багеты для разогревания, гото-
вые**
Универсальный противень 3
,
- -
Булочки сладкие, свежие Противень 3
%
170-190* 15-20
Булочки сладкие, свежие, 2 уровня Универсальный противень + противень для
выпечки
3+1
:
150-170* 20-30
Булочки, свежие Противень 3
%
180-200 20-30
Багеты, готовые, охлажденные** Универсальный противень 3
,
- -
Булочки, замороженные
Булочки или багеты для разогревания, гото-
вые**
Универсальный противень 3
,
- -
Щелочная выпечка, заготовки из теста** Универсальный противень 3
,
- -
Круасаны, заготовки из теста Универсальный противень 3
:
170-190 30-35
Тосты
Тосты, запекание, 4 шт. Решетка 3
4
190-210 10-15
Тосты, запекание, 12 шт. Решетка 3
4
230-250 10-15
Тосты, поджаривание (без предварит. разо-
грева)
Решетка 5
(
3 3-5
* предварительный разогрев
** Принять во внимание указания на упаковке

Содержание