Siemens HM633GNS1 [43/56] Овощи и гарниры

Siemens HM633GNS1 [43/56] Овощи и гарниры
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
43
Овощи и гарниры
Здесь представлена информация по приготовлению
овощей на гриле, картофеля и замороженных
продуктов из картофеля.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так можно получить оптимальные
результаты приготовления и сэкономить энергию.
Приготовление в комбинированном режиме с
использованием микроволн
Если вы хотите готовить в комбинированном режиме с
использованием микроволн, используйте всегда
закрытую посуду, пригодную
для микроволновой печи.
Если у вас нет подходящей крышки для вашей посуды,
возьмите тарелку или специальную пленку для
микроволновой печи. Учитывайте указания к посуде,
пригодной для микроволновой печи.
Плоские полуфабрикаты доходят до готовности
быстрее, чем высокие. Поэтому распределяйте блюда в
посуде, по возможности, плоско.
При варке крупы образуется много пены. Для
всех
крупяных изделий, в т. ч., например, и риса, высокую
посуду с крышкой.
Оригинальный вкус блюда в значительной степени
сохраняется. Поэтому вы можете экономно
использовать соль и приправы.
Если вы не находите указаний по настройке для
подготовленного вами количества продуктов продлите
или сократите время приготовления по следующему
правилу: двойное количество
требует практически
двойного времени приготовления.
В процессе приготовления перемешайте или
переверните блюда два-три раза. После разогревания
блюд дайте им постоять еще две-три минуты для
выравнивания температуры.
Рыба целиком 300 г, на гриле,
напр., форель
Решётка 3
(
2 90 15-20
Рыба целиком, тушеная, 300 г,
напр., форель
Закрытая посуда 2
Ý
- 600 3
360 2-7
Рыба на гриле, целиком, 1,5 кг,
напр., лосось
Решётка 2
4
170-190 - 30-40
Рыба на гриле, целиком, 1,5 кг,
напр., лосось
Открытая посуда 2
4
230-250 360 30-40
Рыба целиком, тушеная, 1,5 кг,
напр., сёмга
Закрытая посуда 2
Ý
- 600 10
360 10-15
Рыбное филе
Рыбное филе без панировки, на
гриле
Решётка 4
(
1* - 15-25
Рыбное филе без панировки, туше-
ное, 400 г
Закрытая посуда 2
Ý
- 600 4
360 3-8
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты толщиной 3 см** Решётка 4
(
3 - 10-20
Рыба, замороженная
Рыба целиком, 300 г, напр., форель Закрытая посуда 2
Ý
- 600 5
360 7-12
Рыбное филе без панировки Закрытая посуда 2
%
210-230 - 20-30
Рыбное филе без панировки, 400 г Закрытая посуда 2
Ý
- 600 10-15
Рыбное филе, запеченное Решётка 2
4
200-220 - 45-60
Рыбное филе, запеченное, 400 г Открытая посуда 2
*
3 360 15-20
Рыбные палочки (время от вре-
мени переворачивать)
Универсальный противень 3
%
200-220 - 20-30
Рыбные блюда
Рыбный паштет, 1000 г Форма для паштета 2
Ý
- 360 20-25
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура в °C
/ режим гриля
Мощность
микроволн,
Вт
Продол-
житель-
ность в
мин.
* предварительный разогрев
** Подставить универсальный противень на уровень 2

Содержание