Siemens HM633GNS1 [47/56] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Siemens HM633GNS1 [47/56] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
47
Используемые виды нагрева
Горячий воздух eco
+ Верхний/нижний жар eco
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра в °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Пирог в форме
Сдобный пирог в форме Форма «Венок»/ прямоугольная форма 2
140-160 60-80
Корж из теста для кекса Форма для коржа торта 2
150-170 20-30
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для коржа торта 2
150-170 20-30
Бисквитный торт, 3 яйца Разъемная форма Ø 26 см 2
160-170 25-40
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма Ø 28 см 2
150-160 50-60
Дрожжевая баба Круглая форма для кекса 2
+
150-170 50-70
Пирог на противне
Сдобный пирог с сухой начинкой Противень 3
150-170 25-40
Пирог из песочного теста с сухой начинкой Противень 3
170-180 25-35
Бисквитный рулет Противень 3
180-190 15-20
Плетенка/венок из дрожжевого теста Противень 3
+
160-170 25-35
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой Противень 3
+
160-180 15-20
Мелкая выпечка
Маффины Противень для маффинов 2
160-180 15-25
Маленькие кексы Противень 3
150-160 25-35
Выпечка из слоёного теста Противень 3
170-190 20-35
Выпечка из заварного теста Противень 3
200-220 35-45
Мелкое печенье Противень 3
140-160 15-30
Фигурное печенье Противень 3
140-150 30-45
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Противень 3
+
160-180 25-35
Хлеб и булочки
Хлеб из различных видов муки, 1,5 кг Прямоугольная форма 2
+
200-210 35-45
Лаваш Универсальный противень 3
+
250-275 15-20
Булочки сладкие, свежие Противень 3
+
170-190 15-20
Булочки, свежие Противень 3
+
180-200 20-30
Мясо
Жаркое из свинины без кожи, напр. шейная
часть, 1,5 кг
Открытая посуда 2
+
180-190 120-140
Жаркое из тушеной говядины, 1,5 кг Закрытая посуда 2
+
200-220 140-160
Жаркое из телятины, 1,5 кг Открытая посуда 2
+
170-180 110-130
Рыба
Рыба целиком, тушеная 300 г, напр., форель Закрытая посуда 2
+
190-210 25-35
Рыба целиком, тушеная 1,5 кг, напр., сёмга Закрытая посуда 2
+
190-210 45-55
Рыбное филе без панировки, тушеное Закрытая посуда 2
+
190-210 15-25

Содержание