Bosch hsg656rs1 [12/72] Дополнительная информация
![Bosch hsg656rs1 [12/72] Дополнительная информация](/views2/1164817/page12/bgc.png)
ru Знакомство с прибором
12
Пар
Для того, чтобы вы могли выбрать нужный вид нагрева с
использованием пара для приготавливаемого блюда,
мы объясним вам различия и опишем области
применения.
--------
Дополнительная информация
В большинстве случаев в руководстве по
использованию вашего прибора или на дисплее
предоставляются указания и подробная информация о
выполненных действиях.
Нажмите на поле °. Указание отобразится на дисплее
на несколько секунд. При отображении длинных
указаний перейдите к окончанию указания с помощью
поворотного регулятора.
Некоторые указания отображаются
автоматически, например, запрос на подтверждение
или предупреждения.
Функции рабочей камеры
Функции рабочей камеры упрощают эксплуатацию
прибора. Так, например, освещается большая часть
рабочей камеры, а вентилятор защищает прибор от
перегрева.
Открывание дверцы прибора
При открывании дверцы прибора во время его работы
режим прерывается. При закрывании дверцы режим
возобновляется.
Освещение рабочей камеры
При открывании дверцы прибора включается
освещение рабочей камеры. Если дверца открыта
более
15 минут, освещение отключается.
При выборе большинства режимов работы освещение
рабочей камеры включается после запуска режима.
После завершения режима освещение отключается.
Указание: Если освещение рабочей камеры во время
выполнения режима не требуется, это можно изменить
в базовых установках. ~ "Базовые установки"
на страница 28
Охлаждающий вентилятор
Охлаждающий вентилятор включается и выключается
при необходимости
. Тёплый воздух выходит из дверцы.
Внимание!
Не закрывайте вентиляционные прорези, в противном
случае возможно перегревание прибора.
Для более быстрого охлаждения рабочей камеры
вентилятор продолжает работать определённое время
после её выключения.
Указание: Продолжительность работы вентилятора
после выключения можно изменить в базовых
установках. ~ "Базовые установки" на страница 28
Резервуар для воды
Прибор оснащён резервуаром для воды. Резервуар для
воды находится за панелью. При выборе режима с
использованием пара необходимо наполнить резервуар
водой. ~ "Пар" на страница 19
Вид нагрева Температура Использование
S
Приготовление на пару 30–100 °C Для овощей, рыбы, гарниров, выжимания фруктового сока и бланширования
U
Подогрев 80–180 °C Для порционных блюд и хлебобулочных изделий.
Бережный разогрев уже готовых блюд. Направленный пар не высушивает блюдо.
T
Режим подъёма теста 30–50 °C Для дрожжевого и кислого теста
Тесто подходит значительно быстрее, чем при комнатной температуре. Тесто на
поверхности не подсыхает.
B
Размораживание 30–60 °C Для овощей, фруктов, мяса и рыбы
Благодаря влажности тепло бережно проникает в продукты. Продукты не пересы-
хают и не деформируются.
( Крышка резервуара
0 Отверстие для наполнения
8 Ручка для извлечения и установки резервуара для
воды
Содержание
- Hsg656r 1
- Ru правила пользования 1
- Духовой паровой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 27 3
- Cлyжбa cepвиca 39 3
- D чистящее средство 30 3
- F программа шаббат 29 3
- K перед первым использованием 15 3
- O функции времени 23 3
- P блюда 39 3
- P навесные элементы 34 3
- Q базовые установки 28 3
- Q двepцa пpибopa 34 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 13 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 9 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 8 3
- Пар 19 3
- Причины повреждений 7 3
- Режим очистки 32 3
- Термометр для жаркого 25 3
- Управление бытовым прибором 17 3
- Что делать в случае неисправности 37 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 41 4
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Предупреждение 5
- Общая информация 7
- Пар 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Панель управления 9
- Элементы управления 9
- Виды нагрева 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Ru знакомство с прибором 12
- Дополнительная информация 12
- Пар 12
- Резервуар для воды 12
- Функции рабочей камеры 12
- Принадлежности 13
- Принадлежности входящие в комплект поставки 13
- Установка принадлежностей 13
- Ru принадлежности 14
- Специальные принадлежности 14
- Первый ввод в эксплуатацию 15
- Перед первым вводом в эксплуатацию 15
- Перед первым использованием 15
- Перед первым использованием ru 15
- Ru перед первым использованием 16
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры 16
- Очистка принадлежностей 16
- Включение и выключение прибора 17
- Включение режима 17
- Управление бытовым прибором 17
- Установка вида нагрева и температуры 17
- Установка режима работы 17
- Ru управление бытовым прибором 18
- Быстрый разогрев 18
- Пар 19
- Ru пар 20
- Подогрев 20
- Размораживание 20
- Режим подъёма теста 20
- Наполнение резервуара 21
- Ru пар 22
- После каждого режима с использованием пара 22
- Функции времени 23
- Установка таймера 24
- Виды нагрева 25
- Вставление термометра для жаркого в продукт 25
- Термометр для жаркого 25
- Ru термометр для жаркого 26
- Установка внутренней температуры продукта 26
- Активизация и деактивизация 27
- Блокировка для безопасности детей 27
- Блокировка для безопасности детей ru 27
- Внутренняя температура различных продуктов 27
- Ru базовые установки 28
- Базовые установки 28
- Изменение базовых установок 28
- Список базовых установок 28
- Запуск программы шаббат 29
- Изменение времени суток 29
- Отключение электроэнергии 29
- Программа шаббат 29
- Программа шаббат ru 29
- Подходящие чистящие средства 30
- Чистящее средство 30
- Поверхности рабочей камеры 31
- Содержание прибора в чистоте 31
- Чистящее средство ru 31
- Ecoclean direct 32
- Ru режим очистки 32
- Режим очистки 32
- Режим очистки ru 33
- Удаление известкового налёта 33
- Двepцa пpибopa 34
- Навесные элементы 34
- Демонтаж защитной панели 35
- Снятие и установка стёкол дверцы 35
- Ru двepцa пpибopa 36
- Предупреждение 36
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 37
- Что делать в случае неисправности 37
- Что делать в случае неисправности ru 37
- Ru что делать в случае неисправности 38
- Лампочки в рабочей камере 38
- Максимальная продолжительность работы 38
- Cлyжбa cepвиca 39
- Блюда 39
- Номер e и номер fd 39
- Указания к установкам 39
- Ru блюда 40
- Датчик процесса выпекания 40
- Установка блюда в режиме assist 40
- Пироги и мелкая выпечка 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Силиконовые формы не применять 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Хлеб и булочки 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Пицца открытый и пикантный пирог 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Пудинг и суфле 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Птица 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Мясо 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Рыба 56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Овощи гарниры и яйца 58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Десерт 60
- Контрольное блюдо 61
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 62
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- Акриламид в продуктах питания 64
- Щадящее приготовление 64
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 65
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 66
- Консервирование выжимание сока и стерилизация 66
- Сушка 66
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 67
- Расстойка теста в режиме брожения 67
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 68
- Размораживание 68
- Подогрев 69
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 69
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 70
- Подогрев 70
- 9001023924 72
Похожие устройства
- Netis ST3124P Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124P Технические характеристики
- Netis ST3105G(ST3120) Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3108G(ST-3123) Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3108G(ST-3123) Технические характеристики
- Netis ST3116(ST-3111) Инструкция по эксплуатации
- Bosch tdi 902836a Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124 (ST-3115) Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124 (ST-3115) Технические характеристики
- Netis ST3116G(ST-3126) Инструкция по эксплуатации
- Bosch psm 10,8 li Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124G(ST-3131) Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124G(ST-3131) Технические характеристики
- Bosch pst 10,8 li Инструкция по эксплуатации
- Bosch mcm 68840 Инструкция по эксплуатации
- Bosch msm 67165ru Инструкция по эксплуатации
- Bosch msm 67190 Инструкция по эксплуатации
- Bosch msm 87165 Инструкция по эксплуатации
- Bosch msm 881x1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch tds 2250 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения