Bosch hsg656rs1 [16/72] Калибровка прибора и очистка рабочей камеры
![Bosch hsg656rs1 [16/72] Калибровка прибора и очистка рабочей камеры](/views2/1164817/page16/bg10.png)
ru Перед первым использованием
16
Установка времени суток
Базовая установка для отображаемого времени суток ‒
«12:00».
1. Нажмите на текстовое поле «Время суток».
2. Установите время суток с помощью поворотного
регулятора.
3. Для подтверждения нажмите на следующее
текстовое поле.
На дисплее появляется следующая установка.
Установка жёсткости воды
По умолчанию для жёсткости воды установлено
значение «очень жёсткая».
1. Установите жёсткость воды с помощью поворотного
регулятора.
2. Для подтверждения нажмите на текстовое поле
«Завершение установок».
На дисплее появляется сообщение о завершении
первого ввода в эксплуатацию.
После завершения работы выключите прибор кнопкой
«on/off» ÿ.
Калибровка прибора и очистка рабочей
камеры
Температура кипения воды зависит от давления
воздуха. При калибровке прибор настраивается на
условия давления воздуха в месте установки. Это
происходит автоматически при первом приготовлении
на пару. При этом образуется большее количество
пара.
Подготовка к калибровке
1. Выньте принадлежности из рабочей камеры.
2. Удалите упаковочные материалы из рабочей
камеры, например, частички стиропора.
3. Перед калибровкой протрите гладкие поверхности
внутри рабочей камеры мягкой влажной тряпкой.
Калибровка прибора и очистка рабочей камеры
Указания
■ Запуск калибровки возможен только после
остывания рабочей камеры (комнатная
температура).
■ Не открывайте дверцу прибора во время
калибровки, иначе выполнение калибровки
прервётся.
1. Включите прибор кнопкой «on/off» ÿ.
2. Наполните резервуар водой.
3. Установите указанный вид нагрева, температуру и
время для калибровки, запустите режим работы.
4. После калибровки необходимо выполнить нагрев
рабочей камеры.
Внимание!
Повреждение эмали
Перед запуском режима убедитесь, что на дне
рабочей камеры нет воды. Перед запуском режима
протрите дно рабочей камеры, удалив воду.
5. Просушите дно рабочей камеры.
6. Установите указанный вид нагрева и температуру
для нагрева, запустите режим работы.
7. Во время нагревания прибора проветривайте кухню.
8. По истечении указанного времени режим работы
должен быть завершён. Выключите прибор кнопкой
«on/off» ÿ.
9. Подождите, пока рабочая камера остынет.
10. Очистите гладкие поверхности мыльным раствором
и мягкой тряпочкой.
11. Опорожните резервуар и просушите рабочую
камеру.
Указания
■ Чтобы прибор мог настроиться в новом месте
установки после переезда, верните заводские
установки. Повторите первый ввод в эксплуатацию и
калибровку.
■ Прибор сохраняет настройки калибровки даже при
отключении электроэнергии или отсоединении от
сети. Повторение калибровки не требуется.
Очистка принадлежностей
Тщательно очистите принадлежности с помощью
мыльного раствора и специальной тряпочки или мягкой
щётки.
Установки
Вид нагрева Приготовление на пару
Температура 100 °C
Время приготовления 30 минут
Нагрев
Вид нагрева Верхний/нижний жар
Температура 240 °C
Время приготовления 30 минут
Содержание
- Hsg656r 1
- Ru правила пользования 1
- Духовой паровой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 27 3
- Cлyжбa cepвиca 39 3
- D чистящее средство 30 3
- F программа шаббат 29 3
- K перед первым использованием 15 3
- O функции времени 23 3
- P блюда 39 3
- P навесные элементы 34 3
- Q базовые установки 28 3
- Q двepцa пpибopa 34 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 13 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 9 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 8 3
- Пар 19 3
- Причины повреждений 7 3
- Режим очистки 32 3
- Термометр для жаркого 25 3
- Управление бытовым прибором 17 3
- Что делать в случае неисправности 37 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 41 4
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Предупреждение 5
- Общая информация 7
- Пар 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Панель управления 9
- Элементы управления 9
- Виды нагрева 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Ru знакомство с прибором 12
- Дополнительная информация 12
- Пар 12
- Резервуар для воды 12
- Функции рабочей камеры 12
- Принадлежности 13
- Принадлежности входящие в комплект поставки 13
- Установка принадлежностей 13
- Ru принадлежности 14
- Специальные принадлежности 14
- Первый ввод в эксплуатацию 15
- Перед первым вводом в эксплуатацию 15
- Перед первым использованием 15
- Перед первым использованием ru 15
- Ru перед первым использованием 16
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры 16
- Очистка принадлежностей 16
- Включение и выключение прибора 17
- Включение режима 17
- Управление бытовым прибором 17
- Установка вида нагрева и температуры 17
- Установка режима работы 17
- Ru управление бытовым прибором 18
- Быстрый разогрев 18
- Пар 19
- Ru пар 20
- Подогрев 20
- Размораживание 20
- Режим подъёма теста 20
- Наполнение резервуара 21
- Ru пар 22
- После каждого режима с использованием пара 22
- Функции времени 23
- Установка таймера 24
- Виды нагрева 25
- Вставление термометра для жаркого в продукт 25
- Термометр для жаркого 25
- Ru термометр для жаркого 26
- Установка внутренней температуры продукта 26
- Активизация и деактивизация 27
- Блокировка для безопасности детей 27
- Блокировка для безопасности детей ru 27
- Внутренняя температура различных продуктов 27
- Ru базовые установки 28
- Базовые установки 28
- Изменение базовых установок 28
- Список базовых установок 28
- Запуск программы шаббат 29
- Изменение времени суток 29
- Отключение электроэнергии 29
- Программа шаббат 29
- Программа шаббат ru 29
- Подходящие чистящие средства 30
- Чистящее средство 30
- Поверхности рабочей камеры 31
- Содержание прибора в чистоте 31
- Чистящее средство ru 31
- Ecoclean direct 32
- Ru режим очистки 32
- Режим очистки 32
- Режим очистки ru 33
- Удаление известкового налёта 33
- Двepцa пpибopa 34
- Навесные элементы 34
- Демонтаж защитной панели 35
- Снятие и установка стёкол дверцы 35
- Ru двepцa пpибopa 36
- Предупреждение 36
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 37
- Что делать в случае неисправности 37
- Что делать в случае неисправности ru 37
- Ru что делать в случае неисправности 38
- Лампочки в рабочей камере 38
- Максимальная продолжительность работы 38
- Cлyжбa cepвиca 39
- Блюда 39
- Номер e и номер fd 39
- Указания к установкам 39
- Ru блюда 40
- Датчик процесса выпекания 40
- Установка блюда в режиме assist 40
- Пироги и мелкая выпечка 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Силиконовые формы не применять 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Хлеб и булочки 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Пицца открытый и пикантный пирог 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Пудинг и суфле 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Птица 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Мясо 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Рыба 56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Овощи гарниры и яйца 58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Десерт 60
- Контрольное блюдо 61
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 62
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- Акриламид в продуктах питания 64
- Щадящее приготовление 64
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 65
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 66
- Консервирование выжимание сока и стерилизация 66
- Сушка 66
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 67
- Расстойка теста в режиме брожения 67
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 68
- Размораживание 68
- Подогрев 69
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 69
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 70
- Подогрев 70
- 9001023924 72
Похожие устройства
- Netis ST3124P Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124P Технические характеристики
- Netis ST3105G(ST3120) Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3108G(ST-3123) Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3108G(ST-3123) Технические характеристики
- Netis ST3116(ST-3111) Инструкция по эксплуатации
- Bosch tdi 902836a Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124 (ST-3115) Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124 (ST-3115) Технические характеристики
- Netis ST3116G(ST-3126) Инструкция по эксплуатации
- Bosch psm 10,8 li Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124G(ST-3131) Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124G(ST-3131) Технические характеристики
- Bosch pst 10,8 li Инструкция по эксплуатации
- Bosch mcm 68840 Инструкция по эксплуатации
- Bosch msm 67165ru Инструкция по эксплуатации
- Bosch msm 67190 Инструкция по эксплуатации
- Bosch msm 87165 Инструкция по эксплуатации
- Bosch msm 881x1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch tds 2250 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения