Bosch hsg656rs1 [3/72] Оглавление
![Bosch hsg656rs1 [3/72] Оглавление](/views2/1164817/page3/bg3.png)
ru
3
Оглавление
[ru]Правила пользования
8 Применение по назначению . . . . . . . . . . . . . . . . .4
( Важные правила техники безопасности. . . . . . .5
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Термометр для жаркого. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6
] Причины повреждений . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .7
Общая информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
7 Охрана окружающей среды . . . . . . . . . . . . . . . . .8
Экономия электроэнергии. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Правильная утилизация упаковки . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
* Знакомство с прибором . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .9
Панель управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Элементы управления . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Дисплей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Режимы работы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Виды нагрева . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Дополнительная информация . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Функции рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Резервуар для воды . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
_ Принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .13
Принадлежности, входящие в комплект поставки . . . 13
Установка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
Специальные принадлежности . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
K Перед первым использованием . . . . . . . . . . . . .15
Перед первым вводом в эксплуатацию . . . . . . . . . . . 15
Первый ввод в эксплуатацию . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
Калибровка прибора и очистка рабочей камеры . . . 16
Очистка принадлежностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
1 Управление бытовым прибором. . . . . . . . . . . . .17
Включение и выключение прибора . . . . . . . . . . . . . . 17
Включение режима . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Установка режима работы. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Установка вида нагрева и температуры . . . . . . . . . . . 17
Быстрый разогрев . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
` Пар . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .19
Приготовление на пару . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Выпекание - приготовление с помощью пара . . . . . . 19
Подогрев. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Режим подъёма теста . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Размораживание . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Наполнение резервуара . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21
После каждого режима с использованием пара . . . . 22
O Функции времени. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23
Установка времени приготовления . . . . . . . . . . . . . . .23
Установка времени окончания . . . . . . . . . . . . . . . . . . .23
Установка таймера . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .24
@ Термометр для жаркого . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25
Виды нагрева. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .25
Вставление термометра для жаркого в продукт . . . . .25
Установка внутренней температуры продукта . . . . . . .26
Внутренняя температура различных продуктов . . . . .27
A Блокировка для безопасности детей. . . . . . . . 27
Активизация и деактивизация. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .27
Q Базовые установки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 28
Изменение базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . .28
Список базовых установок . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .28
Отключение электроэнергии . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29
Изменение времени суток . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29
F Программа «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29
Запуск программы «Шаббат» . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .29
D Чистящее средство . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 30
Подходящие чистящие средства. . . . . . . . . . . . . . . . . .30
Поверхности рабочей камеры . . . . . . . . . . . . . . . . . . .31
Содержание прибора в чистоте . . . . . . . . . . . . . . . . . .31
. Режим очистки . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 32
EcoClean Direct . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .32
Удаление известкового налёта . . . . . . . . . . . . . . . . . . .33
p Навесные элементы . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 34
Снятие и установка навесных элементов. . . . . . . . . . .34
q Двepцa пpибopa . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 34
Снятие и навешивание дверцы прибора . . . . . . . . . . .34
Демонтаж защитной панели . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .35
Снятие и установка стёкол дверцы . . . . . . . . . . . . . . .35
3 Что делать в случае неисправности? . . . . . . . 37
Самостоятельное устранение
мелких неисправностей . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .37
Максимальная продолжительность работы . . . . . . . . .38
Лампочки в рабочей камере . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .38
4 Cлyжбa cepвиca . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 39
Номер E и номер FD . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .39
P Блюда. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 39
Указания к установкам . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .39
Датчик процесса выпекания . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .40
Установка блюда в режиме «Assist» . . . . . . . . . . . . . .40
Содержание
- Hsg656r 1
- Ru правила пользования 1
- Духовой паровой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 27 3
- Cлyжбa cepвиca 39 3
- D чистящее средство 30 3
- F программа шаббат 29 3
- K перед первым использованием 15 3
- O функции времени 23 3
- P блюда 39 3
- P навесные элементы 34 3
- Q базовые установки 28 3
- Q двepцa пpибopa 34 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 13 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 9 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 8 3
- Пар 19 3
- Причины повреждений 7 3
- Режим очистки 32 3
- Термометр для жаркого 25 3
- Управление бытовым прибором 17 3
- Что делать в случае неисправности 37 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 41 4
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Предупреждение 5
- Общая информация 7
- Пар 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Панель управления 9
- Элементы управления 9
- Виды нагрева 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Ru знакомство с прибором 12
- Дополнительная информация 12
- Пар 12
- Резервуар для воды 12
- Функции рабочей камеры 12
- Принадлежности 13
- Принадлежности входящие в комплект поставки 13
- Установка принадлежностей 13
- Ru принадлежности 14
- Специальные принадлежности 14
- Первый ввод в эксплуатацию 15
- Перед первым вводом в эксплуатацию 15
- Перед первым использованием 15
- Перед первым использованием ru 15
- Ru перед первым использованием 16
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры 16
- Очистка принадлежностей 16
- Включение и выключение прибора 17
- Включение режима 17
- Управление бытовым прибором 17
- Установка вида нагрева и температуры 17
- Установка режима работы 17
- Ru управление бытовым прибором 18
- Быстрый разогрев 18
- Пар 19
- Ru пар 20
- Подогрев 20
- Размораживание 20
- Режим подъёма теста 20
- Наполнение резервуара 21
- Ru пар 22
- После каждого режима с использованием пара 22
- Функции времени 23
- Установка таймера 24
- Виды нагрева 25
- Вставление термометра для жаркого в продукт 25
- Термометр для жаркого 25
- Ru термометр для жаркого 26
- Установка внутренней температуры продукта 26
- Активизация и деактивизация 27
- Блокировка для безопасности детей 27
- Блокировка для безопасности детей ru 27
- Внутренняя температура различных продуктов 27
- Ru базовые установки 28
- Базовые установки 28
- Изменение базовых установок 28
- Список базовых установок 28
- Запуск программы шаббат 29
- Изменение времени суток 29
- Отключение электроэнергии 29
- Программа шаббат 29
- Программа шаббат ru 29
- Подходящие чистящие средства 30
- Чистящее средство 30
- Поверхности рабочей камеры 31
- Содержание прибора в чистоте 31
- Чистящее средство ru 31
- Ecoclean direct 32
- Ru режим очистки 32
- Режим очистки 32
- Режим очистки ru 33
- Удаление известкового налёта 33
- Двepцa пpибopa 34
- Навесные элементы 34
- Демонтаж защитной панели 35
- Снятие и установка стёкол дверцы 35
- Ru двepцa пpибopa 36
- Предупреждение 36
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 37
- Что делать в случае неисправности 37
- Что делать в случае неисправности ru 37
- Ru что делать в случае неисправности 38
- Лампочки в рабочей камере 38
- Максимальная продолжительность работы 38
- Cлyжбa cepвиca 39
- Блюда 39
- Номер e и номер fd 39
- Указания к установкам 39
- Ru блюда 40
- Датчик процесса выпекания 40
- Установка блюда в режиме assist 40
- Пироги и мелкая выпечка 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Силиконовые формы не применять 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Хлеб и булочки 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Пицца открытый и пикантный пирог 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Пудинг и суфле 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Птица 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Мясо 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Рыба 56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Овощи гарниры и яйца 58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Десерт 60
- Контрольное блюдо 61
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 62
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- Акриламид в продуктах питания 64
- Щадящее приготовление 64
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 65
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 66
- Консервирование выжимание сока и стерилизация 66
- Сушка 66
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 67
- Расстойка теста в режиме брожения 67
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 68
- Размораживание 68
- Подогрев 69
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 69
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 70
- Подогрев 70
- 9001023924 72
Похожие устройства
- Netis ST3124P Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124P Технические характеристики
- Netis ST3105G(ST3120) Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3108G(ST-3123) Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3108G(ST-3123) Технические характеристики
- Netis ST3116(ST-3111) Инструкция по эксплуатации
- Bosch tdi 902836a Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124 (ST-3115) Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124 (ST-3115) Технические характеристики
- Netis ST3116G(ST-3126) Инструкция по эксплуатации
- Bosch psm 10,8 li Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124G(ST-3131) Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124G(ST-3131) Технические характеристики
- Bosch pst 10,8 li Инструкция по эксплуатации
- Bosch mcm 68840 Инструкция по эксплуатации
- Bosch msm 67165ru Инструкция по эксплуатации
- Bosch msm 67190 Инструкция по эксплуатации
- Bosch msm 87165 Инструкция по эксплуатации
- Bosch msm 881x1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch tds 2250 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения