Bosch hsg656rs1 [22/72] После каждого режима с использованием пара
ru Пар
22
Указания
■ Режимы приготовления с помощью пара
продолжают выполняться без подачи пара.
■ В случае опорожнения резервуара во время
приготовления на пару, подогрева, подъёма теста
или размораживания режим прерывается.
Наполните резервуар водой.
1. Откройте панель.
2. Выньте резервуар и долейте воду.
3. Установите наполненный водой резервуар и
закройте панель.
После каждого режима с использованием
пара
:Предупреждение
Опасность ошпаривания!
Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий
пар. При определённой температуре он может быть не
виден. Открывая дверцу, не стойте слишком близко к
прибору. Осторожно откройте дверцу прибора. Не
подпускайте детей близко к прибору.
Внимание!
Повреждения эмали: не запускайте режим, если на дне
рабочей камеры собралась вода. Перед
выполнением
режима удалите воду со дна рабочей камеры.
После каждого режима с паром остатки воды
откачиваются обратно в резервуар. Опорожните
резервуар и просушите его. В рабочей камере остаётся
влага. Для того, чтобы просушить рабочую камеру,
можно использовать режим просушивания. Также
можно просушить рабочую камеру вручную.
Указание: Известковый налёт удалите салфеткой,
смоченной
в уксусе, промойте чистой водой и вытрите
насухо мягким полотенцем.
Опорожнение резервуара
Внимание!
Не сушите резервуар для воды в рабочей камере. Так
его можно повредить.
Внимание!
Не мойте резервуар для воды в посудомоечной
машине. Так его можно повредить.
1. Откройте панель.
2. Извлеките резервуар.
3. Осторожно снимите крышку резервуара.
4. Опорожните резервуар для воды и промойте его.
5. Насухо вытрите все части мягкой тряпочкой.
6. Установите крышку на резервуар и нажмите на неё.
7. Установите резервуар и закройте панель.
Запуск режима просушивания
Во время просушивания рабочая камера нагревается,
благодаря чему испаряется влага. После выполнения
просушивания откройте дверцу прибора, чтобы пар мог
испариться из рабочей камеры.
1. Сразу удаляйте сильные загрязнения в рабочей
камере и влагу со дна рабочей камеры.
2. При необходимости включите прибор кнопкой «on/
off» #.
3. Нажмите на поле menu.
Появляется список выбора режимов работы.
4. Нажмите на текстовое поле «Очистка».
5. Нажмите на текстовое поле «Сушка».
Отображается время выполнения, оно не может
быть изменено.
6. Запустите кнопкой «start/stop» l.
Режим просушивания запустится и через 10 минут
автоматически завершится.
7. Оставьте дверцу прибора открытой на 1-2 минуты,
чтобы влага могла испариться из рабочей камеры.
Просушивание рабочей камеры вручную
1. Дайте прибору остыть.
2. Удалите возможные загрязнения в рабочей камере.
3. Насухо вытрите рабочую камеру мягкой тряпкой.
4. Оставьте дверцу прибора открытой на 1 час, чтобы
дать рабочей камере полностью остыть.
Содержание
- Hsg656r 1
- Ru правила пользования 1
- Духовой паровой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 27 3
- Cлyжбa cepвиca 39 3
- D чистящее средство 30 3
- F программа шаббат 29 3
- K перед первым использованием 15 3
- O функции времени 23 3
- P блюда 39 3
- P навесные элементы 34 3
- Q базовые установки 28 3
- Q двepцa пpибopa 34 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 13 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 9 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 8 3
- Пар 19 3
- Причины повреждений 7 3
- Режим очистки 32 3
- Термометр для жаркого 25 3
- Управление бытовым прибором 17 3
- Что делать в случае неисправности 37 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 41 4
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Предупреждение 5
- Общая информация 7
- Пар 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Панель управления 9
- Элементы управления 9
- Виды нагрева 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Ru знакомство с прибором 12
- Дополнительная информация 12
- Пар 12
- Резервуар для воды 12
- Функции рабочей камеры 12
- Принадлежности 13
- Принадлежности входящие в комплект поставки 13
- Установка принадлежностей 13
- Ru принадлежности 14
- Специальные принадлежности 14
- Первый ввод в эксплуатацию 15
- Перед первым вводом в эксплуатацию 15
- Перед первым использованием 15
- Перед первым использованием ru 15
- Ru перед первым использованием 16
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры 16
- Очистка принадлежностей 16
- Включение и выключение прибора 17
- Включение режима 17
- Управление бытовым прибором 17
- Установка вида нагрева и температуры 17
- Установка режима работы 17
- Ru управление бытовым прибором 18
- Быстрый разогрев 18
- Пар 19
- Ru пар 20
- Подогрев 20
- Размораживание 20
- Режим подъёма теста 20
- Наполнение резервуара 21
- Ru пар 22
- После каждого режима с использованием пара 22
- Функции времени 23
- Установка таймера 24
- Виды нагрева 25
- Вставление термометра для жаркого в продукт 25
- Термометр для жаркого 25
- Ru термометр для жаркого 26
- Установка внутренней температуры продукта 26
- Активизация и деактивизация 27
- Блокировка для безопасности детей 27
- Блокировка для безопасности детей ru 27
- Внутренняя температура различных продуктов 27
- Ru базовые установки 28
- Базовые установки 28
- Изменение базовых установок 28
- Список базовых установок 28
- Запуск программы шаббат 29
- Изменение времени суток 29
- Отключение электроэнергии 29
- Программа шаббат 29
- Программа шаббат ru 29
- Подходящие чистящие средства 30
- Чистящее средство 30
- Поверхности рабочей камеры 31
- Содержание прибора в чистоте 31
- Чистящее средство ru 31
- Ecoclean direct 32
- Ru режим очистки 32
- Режим очистки 32
- Режим очистки ru 33
- Удаление известкового налёта 33
- Двepцa пpибopa 34
- Навесные элементы 34
- Демонтаж защитной панели 35
- Снятие и установка стёкол дверцы 35
- Ru двepцa пpибopa 36
- Предупреждение 36
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 37
- Что делать в случае неисправности 37
- Что делать в случае неисправности ru 37
- Ru что делать в случае неисправности 38
- Лампочки в рабочей камере 38
- Максимальная продолжительность работы 38
- Cлyжбa cepвиca 39
- Блюда 39
- Номер e и номер fd 39
- Указания к установкам 39
- Ru блюда 40
- Датчик процесса выпекания 40
- Установка блюда в режиме assist 40
- Пироги и мелкая выпечка 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Силиконовые формы не применять 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Хлеб и булочки 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Пицца открытый и пикантный пирог 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Пудинг и суфле 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Птица 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Мясо 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Рыба 56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Овощи гарниры и яйца 58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Десерт 60
- Контрольное блюдо 61
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 62
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- Акриламид в продуктах питания 64
- Щадящее приготовление 64
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 65
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 66
- Консервирование выжимание сока и стерилизация 66
- Сушка 66
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 67
- Расстойка теста в режиме брожения 67
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 68
- Размораживание 68
- Подогрев 69
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 69
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 70
- Подогрев 70
- 9001023924 72
Похожие устройства
- Netis ST3124P Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124P Технические характеристики
- Netis ST3105G(ST3120) Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3108G(ST-3123) Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3108G(ST-3123) Технические характеристики
- Netis ST3116(ST-3111) Инструкция по эксплуатации
- Bosch tdi 902836a Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124 (ST-3115) Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124 (ST-3115) Технические характеристики
- Netis ST3116G(ST-3126) Инструкция по эксплуатации
- Bosch psm 10,8 li Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124G(ST-3131) Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124G(ST-3131) Технические характеристики
- Bosch pst 10,8 li Инструкция по эксплуатации
- Bosch mcm 68840 Инструкция по эксплуатации
- Bosch msm 67165ru Инструкция по эксплуатации
- Bosch msm 67190 Инструкция по эксплуатации
- Bosch msm 87165 Инструкция по эксплуатации
- Bosch msm 881x1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch tds 2250 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения