Bosch hsg656rs1 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/72] 150803
ru Важные правила техники безопасности
6
:Предупреждение
Опасность удара током!
■ При неквалифицированном ремонте
прибор может стать источником
опасности. Любые ремонтные работы и
замена проводов и труб должны
выполняться только специалистами
сервисной службы, прошедшими
специальное обучение. Если прибор
неисправен, выньте вилку сетевого
провода из розетки или отключите
предохранитель в блоке
предохранителей. Вызовите специалиста
сервисной службы.
Опасность удара током!
■ При сильном нагреве прибора изоляция
кабеля может расплавиться. Следите за
тем, чтобы кабель не соприкасался с
горячими частями электроприборов.
Опасность удара током!
■ Проникающая влага может привести к
удару электрическим током. Не
используйте очиститель высокого
давления или пароструйные очистители.
Опасность удара током!
■ Неисправный прибор может быть
причиной поражения током. Никогда не
включайте неисправный прибор. Выньте
из розетки вилку сетевого провода или
выключите предохранитель в блоке
предохранителей. Вызовите специалиста
сервисной службы.
:Предупреждение
Опасность, связанная с магнитным полем!
В панели управления или в элементах
управления встроены постоянные магниты,
которые могут воздействовать на
электронные имплантаты, например, на
кардиостимулятор или инжектор инсулина.
Если вы используете электронные
имплантаты, соблюдайте минимальное
расстояние до панели управления 10 см.
Пар
:Предупреждение
Опасность ошпаривания!
■ В процессе работы прибора вода в
резервуаре может сильно нагреваться. В
процессе работы прибора вода в
резервуаре может сильно нагреваться.
Всегда опорожняйте резервуар после
приготовления пищи с паром.
Опасность ошпаривания!
■ Горячий пар образуется в рабочей
камере. Во время приготовления пищи с
паром не суйте руки в рабочую камеру.
Опасность ошпаривания!
■ Будьте осторожны при вынимании из
духовки принадлежностей с горячей
жидкостью: жидкость может
выплеснуться. Вынимая горячие
принадлежности, используйте прихватки.
:Предупреждение
Опасность повреждений и возникновения
пожара!
Легко воспламеняющиеся жидкости могут
загореться в горячей рабочей камере
(взорваться). Не наполняйте резервуар для
воды легко воспламеняющимися
жидкостями (например, алкогольными
напитками).Наполните резервуар для воды
водой или рекомендуемым нами средством
для удаления известкового налета.
Термометр для жаркого
:Предупреждение
Опасность удара током!
При использовании неподходящего
термометра для жаркого изоляция прибора
может быть повреждена. Используйте
специальный термометр для жаркого для
данного прибора.
Режим очистки
:Предупреждение
Опасность ожога!
; Во время использования режима
очистки прибор становится снаружи очень
горячим. Не прикасайтесь к дверце
прибора. Дайте прибору остыть. Не
подпускайте детей близко к прибору.
Содержание
- Hsg656r 1
- Ru правила пользования 1
- Духовой паровой шкаф 1
- A блокировка для безопасности детей 27 3
- Cлyжбa cepвиca 39 3
- D чистящее средство 30 3
- F программа шаббат 29 3
- K перед первым использованием 15 3
- O функции времени 23 3
- P блюда 39 3
- P навесные элементы 34 3
- Q базовые установки 28 3
- Q двepцa пpибopa 34 3
- Ru правила пользования 3
- _ принадлежности 13 3
- Важные правила техники безопасности 5 3
- Знакомство с прибором 9 3
- Оглавление 3
- Охрана окружающей среды 8 3
- Пар 19 3
- Причины повреждений 7 3
- Режим очистки 32 3
- Термометр для жаркого 25 3
- Управление бытовым прибором 17 3
- Что делать в случае неисправности 37 3
- J протестировано для вас в нашей кухне студии 41 4
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 5
- Предупреждение 5
- Общая информация 7
- Пар 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Панель управления 9
- Элементы управления 9
- Виды нагрева 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Ru знакомство с прибором 12
- Дополнительная информация 12
- Пар 12
- Резервуар для воды 12
- Функции рабочей камеры 12
- Принадлежности 13
- Принадлежности входящие в комплект поставки 13
- Установка принадлежностей 13
- Ru принадлежности 14
- Специальные принадлежности 14
- Первый ввод в эксплуатацию 15
- Перед первым вводом в эксплуатацию 15
- Перед первым использованием 15
- Перед первым использованием ru 15
- Ru перед первым использованием 16
- Калибровка прибора и очистка рабочей камеры 16
- Очистка принадлежностей 16
- Включение и выключение прибора 17
- Включение режима 17
- Управление бытовым прибором 17
- Установка вида нагрева и температуры 17
- Установка режима работы 17
- Ru управление бытовым прибором 18
- Быстрый разогрев 18
- Пар 19
- Ru пар 20
- Подогрев 20
- Размораживание 20
- Режим подъёма теста 20
- Наполнение резервуара 21
- Ru пар 22
- После каждого режима с использованием пара 22
- Функции времени 23
- Установка таймера 24
- Виды нагрева 25
- Вставление термометра для жаркого в продукт 25
- Термометр для жаркого 25
- Ru термометр для жаркого 26
- Установка внутренней температуры продукта 26
- Активизация и деактивизация 27
- Блокировка для безопасности детей 27
- Блокировка для безопасности детей ru 27
- Внутренняя температура различных продуктов 27
- Ru базовые установки 28
- Базовые установки 28
- Изменение базовых установок 28
- Список базовых установок 28
- Запуск программы шаббат 29
- Изменение времени суток 29
- Отключение электроэнергии 29
- Программа шаббат 29
- Программа шаббат ru 29
- Подходящие чистящие средства 30
- Чистящее средство 30
- Поверхности рабочей камеры 31
- Содержание прибора в чистоте 31
- Чистящее средство ru 31
- Ecoclean direct 32
- Ru режим очистки 32
- Режим очистки 32
- Режим очистки ru 33
- Удаление известкового налёта 33
- Двepцa пpибopa 34
- Навесные элементы 34
- Демонтаж защитной панели 35
- Снятие и установка стёкол дверцы 35
- Ru двepцa пpибopa 36
- Предупреждение 36
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 37
- Что делать в случае неисправности 37
- Что делать в случае неисправности ru 37
- Ru что делать в случае неисправности 38
- Лампочки в рабочей камере 38
- Максимальная продолжительность работы 38
- Cлyжбa cepвиca 39
- Блюда 39
- Номер e и номер fd 39
- Указания к установкам 39
- Ru блюда 40
- Датчик процесса выпекания 40
- Установка блюда в режиме assist 40
- Пироги и мелкая выпечка 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Силиконовые формы не применять 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Хлеб и булочки 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Пицца открытый и пикантный пирог 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Пудинг и суфле 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Птица 50
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 51
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 52
- Мясо 52
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 53
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 54
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 55
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 56
- Рыба 56
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 57
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 58
- Овощи гарниры и яйца 58
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 59
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 60
- Десерт 60
- Контрольное блюдо 61
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 61
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 62
- Экономия энергии с использованием экономичных режимов нагрева есо 62
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 63
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 64
- Акриламид в продуктах питания 64
- Щадящее приготовление 64
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 65
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 66
- Консервирование выжимание сока и стерилизация 66
- Сушка 66
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 67
- Расстойка теста в режиме брожения 67
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 68
- Размораживание 68
- Подогрев 69
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 69
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 70
- Подогрев 70
- 9001023924 72
Похожие устройства
- Netis ST3124P Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124P Технические характеристики
- Netis ST3105G(ST3120) Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3108G(ST-3123) Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3108G(ST-3123) Технические характеристики
- Netis ST3116(ST-3111) Инструкция по эксплуатации
- Bosch tdi 902836a Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124 (ST-3115) Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124 (ST-3115) Технические характеристики
- Netis ST3116G(ST-3126) Инструкция по эксплуатации
- Bosch psm 10,8 li Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124G(ST-3131) Инструкция по эксплуатации
- Netis ST3124G(ST-3131) Технические характеристики
- Bosch pst 10,8 li Инструкция по эксплуатации
- Bosch mcm 68840 Инструкция по эксплуатации
- Bosch msm 67165ru Инструкция по эксплуатации
- Bosch msm 67190 Инструкция по эксплуатации
- Bosch msm 87165 Инструкция по эксплуатации
- Bosch msm 881x1 Инструкция по эксплуатации
- Bosch tds 2250 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения