Bosch hbn239s5r [77/92] Практические советы по выпеканию

Bosch hbn239s5r [77/92] Практические советы по выпеканию

  
  
 
*N(@AN*BCA(&F @% Y)+)=(( 3OV8)
9:OVR(@@)( 9 A%3ONXB
   
 
 
4*N3ON?NA(OF@) ?%  ;N@BA 8) ):)@R%@NW
9*(;(@N 9EY(:%@NW B:%?%@@)6) 9 *(X(YA(
Y*)A:@NA( YN*)6 9 &%;)C 9E&):)C A)R:(
A)@:)C 8(*(9W@@)C Y%O)R:)C &ON @%
Y%O)R:( @( )&A%@(A&W &O(8)9 A(&A% YN*)6
6)A)9
 

, &O(8BVTNC *%? N&Y)OF?BCA( ;(@FS(
=N8:)&AN NON ?%8%CA( A(;Y(*%AB*B
9EY(:%@NW @%  6*%8B&)9 @N=( O(8BCA(
B:%?%@@);B 9 *(X(YA( 9*(;(@N )A9(8(@@);B
@% 9?3N9%@N( A(&A%
  
  
  
( &;%?E9%CA( Q)*;B -)68% YN*)6 3B8(A
6)A)9 )&A)*)=@) N?9O(:NA( (6) N? Q)*;E &
Y);)TFV @)=%
 
 
4)&A%9FA( YN*)6 9 8B+)9)C S:%Q @% 3)O((
@N?:NC B*)9(@F B&A%@)9NA( 3)O(( @N?:BV
A(;Y(*%AB*B 9EY(:%@NW N 9EY(:%CA( YN*)6
RBAF 8)OFS(
  

4*)A:@NA( 6)A)9EC YN*)6 Y%O)R:)C 9
@(&:)OF:N+ ;(&A%+ 3*E?@NA( (6)
Q*B:A)9E; &):); NON :%:N;@N3B8F
%O:)6)OF@E; @%YNA:); , &O(8BVTNC *%?
B&A%@)9NA( A(;Y(*%AB*B 9EY(:%@NW @% 
6*%8B&)9 9ES( N &):*%ANA( 9*(;W
9EY(:%@NW

 


Содержание

Практические советы по выпеканию Если Вы хотите приготовить блюдо по своему рецепту Ориентируйтесь на похожее блюдо включенное в таблицу Как узнать готов ли пирог из бездрожжевого теста Приблизительно за 10 минут до окончания времени выпекания указанного в рецепте проткните пирог в самой высокой точке тонкой деревянной палочкой Если на палочке не останется следов теста пирог готов Пирог получился плоским В следующий раз используйте меньше жидкости или задайте температуру выпекания на 10 градусов ниже Следуйте указанному в рецепте времени отведенному на взбивание теста Пирог хорошо поднялся в середине но остался низким по краям Не смазывайте форму Когда пирог будет готов осторожно извлеките его из формы с помощью ножа Пирог слишком подрумянился сверху Поставьте пирог в духовой шкаф на более низкий уровень установите более низкую температуру выпекания и выпекайте пирог чуть дольше Пирог вышел слишком сухим Проткните готовый пирог палочкой в нескольких местах Сбрызните его фруктовым соком или каким нибудь алкогольным напитком В следующий раз установите температуру выпекания на 10 градусов выше и сократите время выпекания 78