Bosch hbn239s5r [83/92] Практические советы по зажариванию и использованию гриля

Bosch hbn239s5r [83/92] Практические советы по зажариванию и использованию гриля

    
    

  





 3





   

 

(
7
7





  

 ( 
     
 
  
  
  

   
   
    
 
  
  

    
  
   
   
      
     
    
 
 
 
 
 
    
   



 




Содержание

Рыба Приведенные ниже данные получены при помещении продуктов в холодный духовой шкаф Рыба Вес Посуда Рыба на гриле 300 г 1 кг 1 5 кг Решетка 3 300 г каждый Решетка 4 Куски рыбы Выс ота 2 2 Режи м нагре ва О Температ ура С степень нагрева гриля Время мин 2 180 200 170 190 20 25 45 50 50 60 2 20 25 Поставьте эмалированный противень на уровень 1 Практические советы по зажариванию и использованию гриля В таблице с данными нет информации о весе того вида продуктов который Вы хотите зажарить Задайте время в соответствии с самым похожим продуктом наименьшего веса а затем продлевайте время приготовления по мере необходимости Каким образом можно проверить готово ли блюдо Используйте термометр для мяса он имеется в продаже в специализированных магазинах или выполните проверку ложкой Надавите на зажариваемый продукт ложкой Если мясо не подается под нажимом ложки оно готово если подается оно должно еще немного постоять в духовом шкафу Мясо получилось слишком темным и корочка в некоторых местах подгорела Проверьте правильно ли был выбран уровень установки решетки и заданная температура 84