Bosch hbn239s5r [81/92] Время мин

Bosch hbn239s5r [81/92] Время мин





 3






 

 
 


 


7
7
7








 
 
 

 


7
7
7







 
 

  %  
 


  7  
 

 ( 
 




%
%




 
 
   7  
        
      
   
         
       
     
    
    


Содержание

Мясо Вес Посуда Свинина без наружного слоя сала напр шейная часть 1 кг 1 5 кг 2 кг открытая Свинина с наружным слоем сала напр спинная часть окорок 1 кг 1 5 кг 2 кг открытая 1 1 Копченая реберная часть свинины на кости 1 кг закрытая 2 Жаркое из мясного фарша 750 г открытая 1 Колбаски прибл 750 г Решетка 4 Жаркое из телятины 1 кг 2 кг открытая 2 2 Баранья ножка без кости 1 5 кг открытая 1 Высота Режим нагрева 1 1 1 1 в в в Темпера тура С степень нагрева гриля Время мин 190 210 180 200 170 190 100 140 160 180 200 170 190 160 180 120 150 180 210 230 70 170 190 70 3 15 190 210 170 190 100 120 150 170 110 По истечении половины указанного времени ростбиф нужно перевернуть По окончании приготовления заверните его в фольгу и оставьте в духовом шкафу на 10 минут Надрежьте наружный слой сала в нескольких местах Если Вы собираетесь переворачивать мясо сначала уложите его в посуду салом вниз Поставьте эмалированный противень на уровень 1 Птица 82 Приведенные ниже данные получены при помещении продуктов в холодный духовой шкаф