Polaris pmg 2015 [6/32] Рубка мяса

Polaris PMG 2015 Белый, нержавеющая сталь [6/32] Рубка мяса
6
Вслед за ножом (9) наденьте на шнек (8) решетку нужного размера (11), (12) (Рис. 5).
Убедитесь, что выступы на камере совпадают с пазами решетки.
Установите и закрутите кольцевую гайку (13), не перетягивая её (Рис. 6)
Установите съёмный лоток (2) на загрузочную горловину съёмного рабочего блока (7) и
закрепите его.
Поставьте мясорубку на ровную твёрдую поверхность.
Убедитесь, что воздух свободно подходит к вентиляционным отверстиям в нижней и боковых
сторонах корпуса мясорубки для обеспечения достаточной вентиляции.
Рубка мяса
Подготовьте мясо для рубки, очистите его от костей,
хрящей и сухожилий, разрежьте мясо на куски
(приблизительно 2х2 см), чтобы они свободно проходили
в горловину рабочего блока (7).
Внимание! Замороженное мясо необходимо полностью
разморозить.
Положите куски мяса на лоток (2).
Подключите мясорубку к электросети и включите её. Оба
выключателя (5), (6) в положение «ON».
Для проталкивания мяса используйте только толкатель (1)
(рис. 7).
Внимание! Никогда не проталкивайте мясо руками.
После окончания работы, выключите прибор и отключите
его от электросети.
Внимание! Время непрерывной работы не должно превышать 3 минуты. После каждых 3 минут
работы требуется перерыв 30 минут для остывания электродвигателя.

Содержание