Polaris pmg 2015 [7/32] Использование насадок

Polaris pmg 2015 [7/32] Использование насадок
7
Использование насадок
Приготовление кебе
Кеббе это традиционное арабское блюдо, представляющее собой трубочки из мяса, которые
фаршируются и обжариваются.
Ингредиенты для начинки: баранина 100 г, оливковое масло 1,5 ст.л., измельченный лук 1,5
ст.л., мука 1,5 ст.л, соль и специи по вкусу.
1. Пропустите мясо через мясорубку 1 или 2 раза.
2. Обжарьте лук и добавьте к нему пропущенное через мясорубку мясо, соль, специи и муку.
Ингредиенты для оболочки: постное мясо 450 г, мука 150-200 г, измельченный мускатный орех
1 шт., соль, перец, специи по вкусу.
1. Пропустите мясо через мясорубку 3 раза
2. Смешайте все ингредиенты в емкости
3. Установите шнек (8) в съёмный рабочий блок (7),
4. На шнек установите насадку для кеббе и фиксирующее кольцо (15) (Рис. 8). Убедитесь, что
выступы на шнеке совпадают с пазами насадок.
5. Зафиксируйте сборку кольцевой гайкой (13) (Рис. 9)
Внимание! Установка ножа (9) не производится! Не
затягивайте туго гайку (13)!
6. Приготовьте трубочки из подготовленной смеси
для оболочки. Для подачи используйте толкатель
(1), отрежьте готовые трубочки необходимой длины
(Рис. 10).
7. Возьмите трубочку, залепите один конец и
наполните его начинкой, затем залепите другой
конец трубочки.
8. Обжарьте кеббе в горячем растительном масле.
Приготовление колбас и сосисок
1. Приготовьте колбасный фарш.

Содержание