Polaris pmg 2015 [8/32] Шинковка

Polaris pmg 2015 [8/32] Шинковка
8
2. Установите шнек (8) в съёмный рабочий блок (7), установите на шнек нож (9), нержавеющую
решетку (11/12), насадку для приготовления сосисок и колбас (14) и зафиксируйте сборку
кольцевой гайкой (13) (Рис. 11).
Внимание! Не затягивайте туго гайку 13!
3. Используйте для приготовления колбас натуральную оболочку, предварительно выдержав её в
тёплой воде 10 минут. Натяните размягчённую оболочку на насадку (14) и завяжите на конце
оболочки узел.
4. Для подачи готового фарша используйте толкатель, по мере заполнения оболочки сдвигайте её
с насадки, по мере высыхания оболочки смачивайте её водой.
Шинковка
Шинковка используется в качестве дополнительного приспособления для измельчения пищевых
продуктов.
Крупная и мелкая терки предназначена для измельчения сыра, моркови, сельдерея, вареной
красной свеклы и т.п.
Терка для шинкования предназначена для нарезки овощей ломтиками.
Соберите рабочую головку шинковки (16) так же, как рабочую головку мясорубки (Рис. 13).
Выберите терку (17,18,19) согласно Вашим нуждам и установите в головку (Рис. 14).
Крупные продукты порежьте на более мелкие кусочки.
Подключите мясорубку к электросети и включите её. Оба выключателя в положение «ON».
Для проталкивания продуктов используйте только толкатель. Никогда не проталкивайте
продукты руками (Рис. 15)
Крупная терка
Мелкая терка
Терка для
шинкования
Головка Толкатель

Содержание