Tefal 78545 [3/10] Закуски

РЕЦЕПТЫ
ЗАКУСКИ
ОМЛЕТ
Приготовление в сковороде
5 порций
Время приготовления : 3 минуты
Ингредиенты :
• 10 ст.л. муки
• 1/4 л. молока
• 1 ч.л. соли
• 6-7 яиц
на Ваш выбор овощи, сыр, и т.д.
Перемешать яйца, муку, молоко, соль и другие
выбранные Вами ингредиенты (овощи, сыр и т.д.).
Вылить смесь в сковороду Astucio и готовить в
положении термостата 3 до желаемой
консистенции.
КОТЛЕТЫ
Приготовление в сковороде
На 3-4 чел.
Время приготовления : 10 минут
Ингредиенты :
• 500 г. фарша
• 1 щепотка соли
• 1 яйцо
• 1 ч.л. приправы орегано
Перемешать все ингредиенты и вылепить 8 котлет.
Поместить котлеты в Astucio и готовить в
сковороде с накрытой крышкой в течение 5 мин. с
термостатом в положении 3. Перевернуть котлеты и
готовить в течение 5 мин.
РЫБА
ФРИКАСЕ ИЗ КАЛЬМАРОВ
Приготовление в сковороде
На 4 чел.
Время приготовления : 20 минут
Ингредиенты :
• 24 кальмара
• 2 ст.л. оливкового масла
• 1 протертый зубчик чеснока,
• 6 ст.л. Вермута
2 ст.л. анисовой водки
сок 2-х лимонов
• 1 щепотка шафрана
соль
перец
• 1 веточка свежего кориандра
Почистить, промыть и высушить кальмаров.
Выложить их в сковороду Astucio и поджарить их в
масле с чесноком до золотистого цвета с
термостатом в положении 3. Посолить и поперчить,
затем добавить Вермут и анисовую водку. Добавить
лимонный сок, шафран и 2 стакана воды. При
необходимости добавить соль, перец, накрыть
сковороду крышкой и готовить 10 мин. с
термостатом в положении 2.
Выложить фрикасе на порционные тарелки и
украсить кориандром.
КАРРИ ИЗ НАЛИМА С ОВОЩАМИ
Приготовление в сковороде
На 4 чел.
Время приготовления : 1 час
Ингредиенты :
• 800 г. налима
• 300 г. кабачков
• 300 г. моркови
• 300 г. репы
• 2 луковицы шалот
• 200 мл. белого вина
• 200 мл. рыбного бульона
• 2 ст.л. приправы карри
• 1 ст.л. масла
соль
перец
Помыть рыбу, высушить и порезать на 8 равных
частей. Порезать кабачки, морковь и репу на тонкие
полоски. Почистить луковицы и ьелко порезать.
Нагреть масло в сковороде Astucio в положении
термостата 3. Поджарить кусочки рыбы в том же
положении термостата, затем убрать их со
сковороды. Поджарить овощи и лук шалот, затем
добавить белое вино, рыбный бульон и карри.
Кипятить в течение 35 мин. в положении 2, затем
добавить рыбу, соль, перец и кипятить в течение 20
мин. в том же положении термостата.
НАЛИМ С ПОМИДОРАМИ
Приготовление в сковороде
На 4 чел.
Время приготовления : 25 минут
Ингредиенты :
• 800 г. филе налима, порезанного на кусочки
• 1 луковица
• 2 ст.л. оливкового масла
• 200 г. помидор
• 350 мл. белого вина
• 1 пучок зелени
• 2 ст.л. муки
• 40 г. сливочного масла
• 2 зубчика чеснока
соль
перец
Скачать