Tefal 78545 [4/10] Жареная курица мэрилэнд

Поджарить рыбу с луком в оливковом масле в
положении 3. Добавить соль, перец и помидоры.
Перемешать, добавить белое вино, зелень, накрыть
крышкой и готовить в течение 20 минут в
положении 2. Тем временем, перемешать муку с
маслом и чесноком. Достать рыбу из сковороды и
выложить на тарелку. Добавить смесь масла и муки
в сок, оставшийся в сковороде. Добавить соль,
перец и уменьшить положение термостата. Залить
соусом рыбу и подать на стол.
ЛОСОСЬ В ИМБИРЕ
Приготовление в сковороде
На 4 чел.
Время приготовления : 25 минут
Ингредиенты :
• 4 стейка из лосося по ~150 г. каждый
• 2 ст.л. масла
• 2 луковицы шалот
• 1 кусочек сливочного масла
• 1 ст.л. муки
• 300 мл. белого вина
• 1 ч.л. свежего имбиря
• 1 ст.л. свежих сливок
соль
перец
В положении термостата 3 обжарить стейки с обеих
сторон на масле. Снять их со сковороды и закрыть,
чтобы сохранить их теплыми. Положить шалот со
сливочным маслом в Astucio и слегка обжарить.
Затем добавить муку и поджарить. Добавить белое
вино, соль, перец, имбирь, хорошо перемешать.
Когда смесь закипит, переключить термостат на
положение 2, затем добавить свежих сливок и дать
соусу загустеть. Добавить лосось, накрыть крышкой
и готовить 5 мин. в положении 2.
СТЕЙК ЛОСОСЯ НА ПАРУ
Приготовление на пару (возможно только если в
комплектацию входит решетка для гриля)
На 4 чел.
Время приготовления : 30 минут
Ингредиенты :
• 4 стейка из лосося, каждый по 150 г.
• 1 ст.л. размельченного овощного бульона в
кубиках
• 1 ст.л. размельченного рыбного бульона в кубиках
соль
перец
Налить 1.3 л. воды в сковороду, добавить туда
овощной и рыбный бульон. Добавить соль и перец.
Установить решетку для гриля ( на
соответствующей модели) на сковороду, положить
стейки на решетку, не накрывая отверстия решетки.
Накрыть крышкой и готовить в положении 2 в
течение 30 минут.
КРЕВЕТКИ НА ПАРУ
Приготовление на пару (возможно только если в
комплектацию входит решетка для гриля)
На 3 чел.
Время приготовления : 30 минут
Ингредиенты :
• 600 г. крупных очищенных креветок
• 0,5 л. уксуса
• 0,8 л. воды
• 1 ст.л. рыбной приправы
• 1 щепотка соли
Примечание : Для получения другого вкуса, уксус и
воду можно заменить пивом.
Налейте уксус и воду в сковороду, добавьте рыбную
приправу и соль. Установите решетку для гриля ( на
соответствующей модели) на сковороду, затем
разместите креветки на решетке, не накрывая
отверстия решетки. Накройте крышкой и готовьте в
течение 30 минут в положении 2 до тех пор, пока
креветки не станут розовыми. Подавать с
майонезом.
ТРЕСКА НА ПАРУ
Приготовление на пару (возможно только если в
комплектацию входит решетка для гриля)
На 4 чел.
Время приготовления : 25 минут
Ингредиенты :
• 4 тонких кусочка трески, каждый завернутый в
оловянную фольгу
• 1 ст.л. размельченного овощного бульона в
кубиках
соль
приправы
Налить 1.3 л. воды в сковороду, добавить
бульоннный кубик и соль. Установить решетку для
гриля ( на соответствующей модели) на сковороду,
разместить на решетке кусочки рыбы в фольге, не
накрывая отверстия решетки. Накрыть крышкой и
готовить 25 минут в положении 2.
ФОРЕЛЬ НА ПАРУ
Приготовление на пару (возможно только если в
комплектацию входит решетка для гриля)
На 4 чел.
Время приготовления : 20 минут
Ингредиенты :
• 4 форели
• 1 ст.л. размельченного овощного бульона в
кубиках
соль
Налить 1.3 л. воды в сковороду, добавить
бульоннный кубик и соль. Установить решетку для
гриля ( на соответствующей модели) на сковороду,
разместить на решетке форель в оловянной
фольге, не накрывая отверстия решетки. Накрыть
крышкой и готовить 20 минут в положении 2.
МЯСО
ЖАРЕНАЯ КУРИЦА МЭРИЛЭНД
Приготовление в сковороде
На 6 чел.
Время приготовления : 1 ч. 15 мин.
Скачать